Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

владимир 42
мой сын присылал сам телефоны командиров.им продиктовали и сказали чтобы солдаты выслали своим родителям,потом напишу 13 пл.2 дивизион.

0

462

taya.yaruga написал(а):

Прасковья_23 мама надежда  спасибо за поздравления,сыночек приедет домой с 27 на 28 в полночь,так что готовлюсь!!!низкий поклон warware!!!за помощь.да вообще мамам,которые помогают нашим мальчишкам,а дембель у моего сыночка был двойной.на 24,04 билетов не было.уехал только 25.

Отредактировано taya.yaruga (Сегодня 18:47:38)

Поздравляю:-) спасибо за теплые слова..удачи в дороге Николаю.я очень,очень рада что вы отслужили!

0

463

Привет всем,так получилось что в четверг пришлось ехать в часть к ребенку,забыл вещи.думала застряну на пол дня у кпп,была приятно удивлена привели через 15 минут ,быстрее чем в выходной.псмотрела как ребята идут на ученья в касках с автоматами и какие то штуки на ушах .забавно так смотреть ,серьезные такие...а моськи детские..все равно.:-)

0

464

Командир 3 дивизиона  подпол.калашников сергей васильевич 8 913 485 16 81  ..зам командира по воспит работе майор санников евгений михайлович 8 905 954 82 00 ..командир группы майор рудык андрей анатольевич 8 903 937 04 50  в будние дни с 18 до 22 местного времени .выходные и праздничные дни с 9 до 22 . Мне приходило письмо со всеми тел.еще до нового года.

0

465

Всем привет!  http://sa.uploads.ru/t/jgJt3.jpg
Первое мая — праздник труда,
С ним поздравляю я вас господа,
Коль будете вы плодотворно трудиться,
То ваши мечты могут в жизнь воплотиться!

Пусть радость подарят вам труд и весна,
Пусть жизнь ваша будет светла и ясна,
Желаю здоровья, удачи, успеха,
Ни дня без улыбки, без шутки, без смеха!

0

466

Привет всем! С первомаем всех!  Природа подарок на первомай сделала 20- 25  почти лето. Вчера была на 13 . Приехала в 9 уехала в 17 весь лес в округе обшарили чтоб на месте не сидеть:-) .красота..у ребят до 10 числа праздничные дни,можно ехать в любой день.наш командир группы Андрей  Анатольевич уходит на повышение,жалко хороший  человек..но с другой строны удачи ему..а так у ребят все хорошо,много время проводят на улице,физ подготовка и т д .ребята почему то не заказывают фрукты ..булочки ,казинаки,вафли поболше..и фанта с колой. Вот такие новости с 13 .удачи всем:-)

0

467

Что за тишина на веточке.. так веточка может засохнуть.

0

468

Привет всем! Огороды начались, вот и тишина. ))) Засохнуть не дадим, скоро новички придут, им помощь нужна будет.
А теперь о своем, если кому интересно. Проехав 2500 км, праздники провела рядом с сыном. Погода действительно была отличная, хоть мы и просидели все время в душном помещении госпиталя. Многое писали разного, но я хочу выразить благодарность всем сотрудникам госпиталя, за то что несмотря на очередной карантин, мне позволили увидеться с сыном. Все кто дежурили в эти дни отнеслись с пониманием. Повидались, пообщались, подкормила вкусняшками... вроде солдатики, а лица такие детские у всех))) Ребята шутят... как хорошо в детском саду, пришли родители и забрали домой, вот бы и нам так - пришли родители... и дембель. Мамочки, любите своих детей, поддерживайте, они молчат,но так в этом нуждаются! Всем удачи!

0

469

Привет всем ! Завтра поеду к ребенку.сегодня звонил сказал к кому то приезжали с города наелись вкусняшек домашних день обжорства..:-)

0

470

warwara написал(а):

Привет всем ! Завтра поеду к ребенку.сегодня звонил сказал к кому то приезжали с города наелись вкусняшек домашних день обжорства..

Добрый день warwara?  Жду отчет, а его нет, сын на праздник 9 мая не звонил впервые за пять месяцев службы, пиши пожалуйста, спасибо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)