мама надежда
поздравляю Вас и Вашего сыночка с Днём рождения! здоровья,спокойной службы и всего самого хорошего!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41107.04.2014 09:42
Поделиться41207.04.2014 16:45
Здравствуйте девочки всем спасибо за поздравление От души поздравляю всех с праздником благовещение мира и добра в ваши дома
Поделиться41307.04.2014 20:15
Привет всем.на улице погода портится передают дожди и настроение грусно-тоскливо как осенью..вот что значит ребенок не звонил .девоньки как дела на 13 ? У кого детки вчера звонили поделитесь информацией.
Поделиться41407.04.2014 21:40
на 13 пл. всё спокойно!вчера звонил сыночек.что делают сегодня не знаю.вчера у всех мальчишек настроение было отличное.то ли потому, что выходной ,то ли потому что погода действительно хорошая была.так ,что не переживайте позвонит на неделе.мой сказал,что позвонит в воскресенье.
Поделиться41508.04.2014 15:34
Здравствуйте дорогие мамочки! В эти выходные к моему сыну ездила его девушка на 12пл. Ее пустили без всякого пропуска и все выходные его отпускали к ней с утра и до вечера. Каждый день накрывала им полный стол на всех ели все кто попадал на КПП. Командование там отличное и ребята дружные все у них хорошо настроение весеннее. Конечно скучают по дому, все ребята завидовали сыну. Но со временем все пообвыклись попритерлись. Считают дни, прокалывают каждый день на календаре. Вообще приняли ее хорошо, так что не бойтесь приезжайте к детям но не забывайте что это армия и там режим. Мой сын бегал на все построения она ждала и не чего в этом страшного нет они все-ровно довольны
Поделиться41608.04.2014 17:56
Здравствуйте дорогие мамочки! В эти выходные к моему сыну ездила его девушка на 12пл. Ее пустили без всякого пропуска и все выходные его отпускали к ней с утра и до вечера. Каждый день накрывала им полный стол на всех ели все кто попадал на КПП. Командование там отличное и ребята дружные все у них хорошо настроение весеннее. Конечно скучают по дому, все ребята завидовали сыну. Но со временем все пообвыклись попритерлись. Считают дни, прокалывают каждый день на календаре. Вообще приняли ее хорошо, так что не бойтесь приезжайте к детям но не забывайте что это армия и там режим. Мой сын бегал на все построения она ждала и не чего в этом страшного нет они все-ровно довольны
Спасибо за вести с площадки, для меня сейчас это очень актуально, ехать все таки 2500 км. Рада за ваших деток, что повидались!
Поделиться41710.04.2014 19:08
Привет всем.звонил ребенок,возили на ночные стрельбы,довольный..ребенок одно слово.плохо другое кашляет,насморк ноги промокают у ребят в берцах.дождь идет весь день.
Поделиться41810.04.2014 19:18
"Сынок, 4 месяца с тобою отслужили,
Мы выдержали, не сломились, мы смогли!
Осталось лишь два раза по четыре
И будем, мой солдатик, вместе мы!"
Поделиться41912.04.2014 20:19
Что то тишина у нас.собиралась завтра к сыне поехать не получается,обидно.правду говорят что ремонт это стиъийное бедствие.
Поделиться42013.04.2014 11:32
Сыночек с Вербным воскресеньем Пусть солнце дарит в жизни свет И пусть Господь хранит, мой милый Тебя от разных в жизни бед!!!