Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Здравствуйте Наталья звонил сын сегодня я спросила про вашего сына у него все хорошо почему он не звонит не знает  я сказала Жене чтобы он сказал Ивану  позвонить  вам что вы переживаете  надеюсь что он позвонит сегодня

0

402

Девочки, у кого нибудь есть телефон командира 2 дивизиона на 12 площадке? хочу приехать на праздники и не пойму кому сообщить нужно

0

403

Надежда спасибо Вам огромное !!!!! Иван позвонил сразу же после вашего разговора с Женей.  В очередной раз удивился где я нахожу мам его сослуживцев  :D . Сказал что звонить не будет каждые выходные, т.к. потом скучает - привык ведать дитё  :dontknow:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

0

404

Татьяна_777 написал(а):

Девочки, у кого нибудь есть телефон командира 2 дивизиона на 12 площадке? хочу приехать на праздники и не пойму кому сообщить нужно
Подпись автора
12 площадка

Татьяна, а вы не пробовали позвонить по телефонам, которые я выше писала.
Я когда ездила к сыну созванивалась (как писала ранее с командиром именно группы, у меня был только его телефон на тот момент). Я просто не знаю сколько групп в дивизионе, но мой сын служит имеено на 12 площадке - 2 дивизион.
Я на саму площадку не ездила, т.к. сына отправляли в само Пашино на учёбу, там где присяга была - они там были в курсе моего приезда (честно не знаю помог мне командир группы или просто повезло мне, что не отправили меня куда подальше, правда в последний день долго не пускали, даже до слёз довели на кпп)

0

405

Татьяна_777 написал(а):

здравствуйте нам приходила СМС от ст лейтенанта Нерсесяна Арутюна  Владиславовича тел 79137476179 сама тел не пользовалась это командир 2 дивиз 12 пл

0

406

завтра моему сыночку исполнится 19 годков первый день рождение вне семьи

0

407

мама надежда написал(а):

Поздравляю Вас и сыночка от всей души!!! всего, всего, всего только самого хорошего!!!!!
А у моего в следующее воскресенье день рождение - 21 годик!!!!

0

408

Девочки спасибо за информацию.  Надежда, поздравляю Вас с днем рождения сыночка!!! Здоровья, благополучия, сыну легкой службы, а Вам легкого ожидания, добрых людей вокруг и всего самого хорошего!!!

0

409

мама надежда написал(а):

Поздравляю с рождением сыночка. И пусть день рожденья в не семьи будет как можно меньше.:-)

0

410

А я сегодня как наказанная,ребенок в наряде ,смс покидался сказал завтра постарается позвонить.он там от любопытства весь извелся я емонт в его комнате начала глобальный,потолок натяжной,свет и т .д.смс отправлю с вариантами он ответит.на фотаю его комнату поеду покажу что натворила:-)  надеюсь понравится.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)