Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

сын звонил 31марта , сказал что вышел приказ и они написали рапорта на увольнение ( осталось 90 дней)

0

392

мне сын в воскресенье звонил, сказал "пока тишина"ну а "войнушка"" закончилась значит и наши писали рапорт.,служить осталось 22 дня.

0

393

Привет всем ,читаю а у самой слезы наварочиваются от радости ,такое чувство что это мой ребенок отслужил.какое же это счастье когда детки дома..:-)

0

394

warwara
пока не отслужили,но хочется чтобы время быстрее шло.у.ваших мальчишек скоро экватор,дедами будут,скоро лето ,да много чего интересного,несмотря на то,что это армия.

0

395

девочки привет!какие дела на 13 пл? ждала от сына звонка,тишина,завтра может позвонит.

0

396

Привет всем ,на 13 все хорошо вчера сына звонил. На верталетке еще ребята остались в мобах.он кормить их ездил. Надеюсь завтра спокойно пообщаемся:-)

0

397

Девочки здравствуйте!!!! Кто знает как там на 12 площадке - мне сын уже 3 недели не звонит  :'(

0

398

Наталья Вороб написал(а):

Девочки здравствуйте!!!! Кто знает как там на 12 площадке - мне сын уже 3 недели не звонит

Здравствуйте! А у вас какой дивизион? Мой вообще в госпитале лежит, но говорил что на площадке ремонтом занимаются, может по этому некогда или розеток для зарядки не хватает. Завтра воскресенье... может позвонит.)))

0

399

Татьяна_777 написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
Девочки здравствуйте!!!! Кто знает как там на 12 площадке - мне сын уже 3 недели не звонитЗдравствуйте! А у вас какой дивизион? Мой вообще в госпитале лежит, но говорил что на площадке ремонтом занимаются, может по этому некогда или розеток для зарядки не хватает. Завтра воскресенье... может позвонит.)))
Подпись автора
12 площадка

Мой во 2 дивизионе, да говорил давненько что у них там казарма развалилась (не его) и салдатиков разселяли по другим казармам. Когда последний раз звонил кашлял, может заболел поэтому и не звонит - Штирлец. Буду сегодня ждать звонка!!!!!!!!!!!!!!!

0

400

здравствуйте мой на 12 звонил вчера на три секунды сообщил что посылку получил пообещал сегодня позвонить если позвонит спрошу про Ивана

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)