Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Привет всем .Поздравляю всех мам и деток с возращением домой! Чуть чуть терпенья  и  все закончится.

0

382

Marina089 написал(а):

Добрый вечер!Мой сынок служит на 13 площадке в 3 дивизионе.Уже 2 недели молчит.А ваши звонили сегодня?Буду ждать когда Вы,Warwara,скинете фотки,может увижу своего сыночка!

Добрый вечер,мой тоже в 3 .звонил вчера два раза разговаривли,ученья пройдут и будут звонить чаще.а вы  от куда?

0

383

warwara написал(а):

Marina089 написал(а):

Добрый вечер!Мой сынок служит на 13 площадке в 3 дивизионе.Уже 2 недели молчит.А ваши звонили сегодня?Буду ждать когда Вы,Warwara,скинете фотки,может увижу своего сыночка!

Добрый вечер,мой тоже в 3 .звонил вчера два раза разговаривли,ученья пройдут и будут звонить чаще.а вы  от куда?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Добрый вечер!Мы из Ноябрьска.Мой сегодня утром писал что идет в наряд.

0

384

мама надежда

Добрый вечер! мама надежда, вам Женя звонит? мой не звонит уже две недели (как вернулся с учебки, ни слуху, ни духу).  :'(

0

385

Наталья Вороб написал(а):

мама надежда

Добрый вечер! мама надежда, вам Женя звонит? мой не звонит уже две недели (как вернулся с учебки, ни слуху, ни духу).

здравствуйте тоже две недели не звонил вот сейчас десять минут назад позвонил сказал что не смог позвонить что все нормально по голосу настроение нормальное в начале апреля в поля

0

386

здравствуйте подскажите пожалуйста какие дороги до 12 пл в дождь и весеннюю  распутицу на легковой можно проехать??

0

387

мама надежда написал(а):

здравствуйте подскажите пожалуйста какие дороги до 12 пл в дождь и весеннюю  распутицу на легковой можно проехать??

Здравствуйте.нормальная дорога.проедете .я поеду 13 или 20 напишу точнее.

0

388

мама надежда написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
мама надежда
Добрый вечер! мама надежда, вам Женя звонит? мой не звонит уже две недели (как вернулся с учебки, ни слуху, ни духу).здравствуйте тоже две недели не звонил вот сейчас десять минут назад позвонил сказал что не смог позвонить что все нормально по голосу настроение нормальное в начале апреля в поля

А Иван так и не позвонил  :'(

0

389

Привет всем .сегодня звонил ребенок.сказал игра закончилась.с завтрешнего дня обычный режим.посмотрим что командиры придумают еще.на 13 все хорошо.:-)

0

390

интересно мальчишкам приказ зачитали.ждут ведь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)