Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

warwara написал(а):

Привет всем. Маленький отчет о поездке. Ребенок еле отмазался от похода на верталетку.на 13 все хорошо.!! Красят ,белят.ездили по лесу нашли много землянок и всяких интересных штук,ребята строили.и правда их учат играть в войнушку.забавно.потом скину фотки.настроение у всех весеннее.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Добрый вечер!Мой сынок служит на 13 площадке в 3 дивизионе.Уже 2 недели молчит.А ваши звонили сегодня?Буду ждать когда Вы,Warwara,скинете фотки,может увижу своего сыночка!:)

0

362

ЯНАО написал(а):

А командир группы и командир части это разные люди? Связываться надо именно с командиром группы?
Подпись автора

Когда сын попал на 12 площадку мне на телефон пришло смс от командира группы, где сообщалось, что можно обращаться к нему если вопросы - ВОТ С НЕГО ТО Я И НАЧАЛА  :D

0

363

Наталья Вороб написал(а):

Когда сын попал на 12 площадку мне на телефон пришло смс от командира группы, где сообщалось, что можно обращаться к нему если вопросы - ВОТ С НЕГО ТО Я И НАЧАЛА

А номер не подскажете его и ФИО? А то у меня такой смс нет.

0

364

ЯНАО написал(а):

А номер не подскажете его и ФИО? А то у меня такой смс нет.

Добрый вечер! И мне пожалуйста номер, а то ни смс, ни обещанного письма от руководства так и нет.

0

365

девочки привет !сын попросил меня узнать расписание поездов,которые отправляются из новосибирска в нашу сторону(скоро дембель)вчера всё ему рассказала,но проблема возникла со временем.вот теперь сомневаюсь.время отправления поезда у меня написано 13-45 это время по москве или новосибирское.может кто то мне подскажет?и ещё есть куча вопросов.

0

366

taya.yaruga
Отправление поездов всегда по Московскому времени. Пусть учитывает разницу во времени. В Новосибирске +3 часа.

0

367

спасибо большое!

0

368

taya.yaruga написал(а):

девочки привет !сын попросил меня узнать расписание поездов,которые отправляются из новосибирска в нашу сторону(скоро дембель)вчера всё ему рассказала,но проблема возникла со временем.вот теперь сомневаюсь.время отправления поезда у меня написано 13-45 это время по москве или новосибирское.может кто то мне подскажет?и ещё есть куча вопросов.

Добрый день! На сайте яндекс расписание, можно делать подборку по местному времени и по Московскому, кому как удобно. Вы можете самостоятельно подобрать удобный рейс и время, и даже купить электронный билет. На сайте РЖД- время только Московское.

0

369

taya.yaruga написал(а):

На билетах всегда время московское.

0

370

ЯНАО написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
Когда сын попал на 12 площадку мне на телефон пришло смс от командира группы, где сообщалось, что можно обращаться к нему если вопросы - ВОТ С НЕГО ТО Я И НАЧАЛАА номер не подскажете его и ФИО? А то у меня такой смс нет.
Подпись автора

Добрый вечер!

мне приходила смс от ст. лейтенанта  Нерсесяна Арутюна Владиславовича тел. +79137476179,  он сообщил что мой сын служит в в/ч 54097 в его группе.
я правда девочки не знаю сколько человек в группах, но думаю что он поможет и подскажет к кому обратится, предварительно я ему скидывала смс с вопросом: когда лучше ему перезвонить, а то у них там то построения, то ещё что ли бо, может и скинуть звонок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)