Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена ВК
с днём рождения!!!здоровья,счастья и терпенья!!!

0

342

taya.yaruga написал(а):

Елена ВК
с днём рождения!!!здоровья,счастья и терпенья!!!

Спасибо, огромное))))

0

343

Сегодня,моему сынуле,исполняется 24 года(21 пл.)От всего материнского сердца поздравляю его с Днем рождения!Желаю здоровья,выдержки и терпения.Крепких и надежных друзей,и всем солдатикам скорее вернуться в родной дом!ХРАНИ ИХ ВСЕХ ГОСПОДЬ!!!!!!!!

+1

344

Alinamalina написал(а):

Всем доброго вечера. По коротким смс, которые я получаю время от времени, можно сказать, что ребята не просто в войнушку играют. Кого-то с 12 площадки (не знаю роту и др.данные) перебросили в другую часть страны. Не трудно догадаться в какую сторону.(((

Не говорите ерунды . Наших ребят могут перебрасывать только в этой дивизии с одной площадки на другую , такая специфика этих войск (РВСН) , в локальных конфликтах не участвуют.

+1

345

Вера 8369
поздравляю вас и вашего сына с днём рождения!!! всего хорошего вам.сыну спокойной службы.

0

346

владимир 42 написал(а):

Не говорите ерунды . Наших ребят могут перебрасывать только в этой дивизии с одной площадки на другую , такая специфика этих войск (РВСН) , в локальных конфликтах не участвуют.

Даже тех, кто по контракту служит? Хорошо, пускай так, вам, наверно, виднее. Быть может, я что-то не так поняла.

0

347

--
фото с учебки 12 пл        почему не могу фото выложить научите пожалуйста

Отредактировано мама надежда (18.03.2014 19:13)

0

348

мама надежда написал(а):

--

Отредактировано мама надежда (Сегодня 21:13:23)

Скажите вы сына сами фотографировали или он фото выслал. Наш сын тоже на 12 пл. может быть они знакомы. А вы можете скинуть фото в личьку. Как зовут вашего сына и какой дивизион, у нас ДБО.

0

349

Alinamalina написал(а):

Даже тех, кто по контракту служит? Хорошо, пускай так, вам, наверно, виднее. Быть может, я что-то не так поняла.

Да даже кнтрактников

0

350

мама надежда написал(а):

--

Отредактировано мама надежда (Вчера 19:13:23)

Над рамочкой для текста есть значки , нажмите на значек изображение далее выбрать с компьютера и выбрать файлы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)