Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Всем доброго вечера. По коротким смс, которые я получаю время от времени, можно сказать, что ребята не просто в войнушку играют. Кого-то с 12 площадки (не знаю роту и др.данные) перебросили в другую часть страны. Не трудно догадаться в какую сторону.(((

0

332

девочки если будут новости с 13 пл.пожалуйста напишите.мой даже смс не пишет.может телефон сел.

0

333

Добрый вечер, девочки!
Мой завтра после учебы возвращается на  площадку (ещё на 10-ке с 5 февраля), вчера и сегодня только смс пишет. Написал что на 12 площадке у них нет воды, одна из казарм вроде как разваливается и её расслили по другим казармам. Теперь у них в казарме примерно 150-170 солдатиков. Сообщил что опять "война" будет на 3 дня, про перевод в другую часть страны ни чего не пишет.

0

334

Мой сыночек служит на 12 пл  звонил сегодня, казарма действительно развалилась. Они сами её ремонтируют. про тувинцев молчит, с понедельника начнутся учения по стрельбе. Живут  действительно в других дивизионах, в отношениях с ними всё нормально.

0

335

taya.yaruga

13 пл. 1-ый дивизион. 10 мин назад сынуля звонил. Говорит: все у них в порядке, "играют" по плану.

0

336

Солдатская мама.

Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, всё равно все уснули.
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек,
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели,
И ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдёт этот год - отдадите долг чести!!!
Вернётся не мальчик, а взрослый мужчин :flag: а
И будет для гордости у мамы причина.
Cолдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого..

0

337

Niagara
мой сын говорил что у1 и 2 дивизионах одни задачи.но почему он молчит не понятно.осталось служить 38 дней .

0

338

taya.yaruga
какая вы счастливая, всего 38 дней. Нам 110 осталось. Не волнуйтесь, мой тоже несколько дней молчал. Оказалось с войнушки в караул, с караула на войнушку. Есть свободная минутка- телефон сел, зарядка есть, а минутки свободной уже нет. Не переживайте, обязательно позвонит.

0

339

Niagara
ну да, уже чемоданное настроение.сын сказал приказ будет 27.03. он первый поедет домой и ещё один мальчик с 6 пл.земляки.надеюсь их вместе отправят.а ваш скоро масло будет отдавать.традиция.

Отредактировано taya.yaruga (17.03.2014 21:13)

0

340

Доброго вечера всем. Сынка мой с 13 пл. Сегодня позвонил, сказал все нормально, играют в войнушку. Звонил с чужого телефона, выпросил что бы меня с днем рождения поздравить. Разрешили, сказал до 1 апреля играть будут, звонить не сможет. Так, что не волнуйтесь мамочки, на 13 все по плану.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)