Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Привет всем ,с понед. Началась игра в войнушку которая продлится до 1 апреля.у меня сынок наигрался ..в изоляторе.в госпиталь не знаю переведут или нет .связи нет.

0

312

Да, войнушка началась.Мой тоже сказал, что бы не теряла. Выздоравливайте.

0

313

Мой тоже "играет".В 22.30 по московскому звонил. Говорит должны были ночевать в палатках, но поставили только одну, а до казармы идти 10 минут. Так что спать их водят в казарму. А вообще,говорит, утомительно все это, но интересно. Всем здоровья!

0

314

Милые девочки всем привет! Мы с 13 площадки 1 дивизион, с 11 марта началась у ребятишек "войнушка", ездят на верталетку, а мое солнце находится там круглосуточною Живет вместе с командирами в мобде ( по разговору поняла что это какая то ракета ). Звонит каждый вечер, командиры все хорошие. По разговору, мое солнце всем довольно, особенно едой, т.к. командный состав себе сам готовит и мое солнце кормят. Так что у нас пока все хорошо.

0

315

Татьяна 65 рядовой

Мой тоже с 13 площадки 1 дивизион. У вас часть 73727? Возможно они друг друга знают?

Отредактировано Niagara (14.03.2014 11:11)

0

316

Niagara                                                                                                                                       Здравствуйте!  да номер части 73727, конечно должны познакомится, 15 марта будет 4 месяца службы. Мое солнышко зовут Женя, мы из Нефтеюганска.

0

317

ну а я как всегда не в теме мой молчит.только понимаю,что войнушка у всех  на 13 пл.

0

318

Татьяна65 рядовой написал(а):

Niagara                                                                                                                                       Здравствуйте!  да номер части 73727, конечно должны познакомится, 15 марта будет 4 месяца службы. Мое солнышко зовут Женя, мы из Нефтеюганска.

Нам к счастью осталось всего 4 месяца. Зовут Иван. Он летом, добором, после защиты диплома и окончания колледжа ушел. Мы из  Московской области, г.Люберцы. .

0

319

Привет всем.сегодня весь день разговаривала с ребетенком. С изолятора привезли утром,освободили от войнушки до понед.в казарме вялятся как он сказал человек десять,темпер. Нет один кашель значит условно здоров. У нас погода совсем не очень,вчера дождь чуть чуть покапал,сегодня полдня заливал,с ветром.я не предстовляю как ребята на верталетке.они в понед все вымокли был мокрый снег,у ребенка телефон промок во внутреннем кармане.спросила про тувинцев не волнуйтесь,все хорошо нормальные сказал,плохо по русски говорят ,моленько тормознутые,пр заточки говорит не видил.13 пл 3 дивизион все спокойно.

0

320

http://s9.uploads.ru/t/vt9hr.jpg это кпп 6 площадке фоткала из окна машины так что как получилось...

Отредактировано warwara (14.03.2014 19:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)