Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Привет всем!! Маленький отчет  о поездке. Замерзли..но было весело  ,мы брали еще одного мальчика .на кпп думала будут проблемы,даже не спросили кто кому приходится.на пекла блинов ,постряпала торт.шашлык салат.у мальчика глаза были квадратные,я с сыном общаюсь на равных.я не люблю когда иставяют к имени тетя.,все зовут по имени.позже скину фотки кпп и тд.я так думаю многие мамы не видили ,не были.так что будет интересно посмотреть.:-) :-)

0

272

О веселом написала теперь о грустном.на втором этаже мальчик вскрыл вены,завели уголовное дело доведение до самоубийства,лицо нерусской нац.о чем я писала раньше.на третем этаже с потолка вода идет так что замкнула проводку,сидят вечером без света.и окончание праздника ..сын с сослуживцем тащили пакеты в казарму,у мальчика д,р,он заказал 5 куриц гриль.навстречу им вышел гвардий майор слегка на веселе,прошманал все пакеты забрал 2 курицы и 2 литра колы..я так понимаю ему нужнее,запрата маленькая ,а кушать хочется.финал истории меня просто убил.ребята пришли в казарму хозяин куриц возмутился,пошел расказал дежурному офицеру.офицер берет моего сына  и идут к майору..майор всяко оскрбил моего сына ударил ладонью по лицу и как заключительный аккорд с психу кинул в него курицу.. я не знаю как назвать этого гвардия майора ,но пресловутую честь имею..он не имет.Это как у деда мороза отобрать подарки перед утринником.вот на такой грустной ноте у меня закончился праздник.да забыла сказать наш офицер ЗАСТАВИЛ попросить прощенния у ребенка..надеюсь курица ему пошла на ** пользу***

0

273

IRINA72 написал(а):

здравствуйте, мой служит 13 площадка 3 дивизион

Мой тоже 3 дивизион,13 пл

0

274

Добрый вечер дорогие мамочки! С праздником Вас всех! Сегодня позвонил мой сынуля после учений первый раз (12 площадка), переспросила на счет покупки какого-либо обмундирования, говорит что ничего не покупали. Выдавали и масхалаты и противогазы. Проблем не было никаких. На счет Украины тоже все спокойно, хотя тоже известия получают. Все спокойно, служба идет как идет. Желаю всем спокойствия и Мира во всем Мире!

0

275

warwara написал(а):

О веселом написала теперь о грустном.на втором этаже мальчик вскрыл вены,завели уголовное дело доведение до самоубийства,лицо нерусской нац.о чем я писала раньше.на третем этаже с потолка вода идет так что замкнула проводку,сидят вечером без света.и окончание праздника ..сын с сослуживцем тащили пакеты в казарму,у мальчика д,р,он заказал 5 куриц гриль.навстречу им вышел гвардий майор слегка на веселе,прошманал все пакеты забрал 2 курицы и 2 литра колы..я так понимаю ему нужнее,запрата маленькая ,а кушать хочется.финал истории меня просто убил.ребята пришли в казарму хозяин куриц возмутился,пошел расказал дежурному офицеру.офицер берет моего сына  и идут к майору..майор всяко оскрбил моего сына ударил ладонью по лицу и как заключительный аккорд с психу кинул в него курицу.. я не знаю как назвать этого гвардия майора ,но пресловутую честь имею..он не имет.Это как у деда мороза отобрать подарки перед утринником.вот на такой грустной ноте у меня закончился праздник.да забыла сказать наш офицер ЗАСТАВИЛ попросить прощенния у ребенка..надеюсь курица ему пошла на ** пользу***

Ужас какой-то про курицу! Что можно сделать в этом случае?
Уголовное дело завели, а этого нерусского изолировали хоть от других? Нашим детям нужно держаться дружнее в этом случае!!!!

0

276

Молодец ваш офицер, хоть какая-то поддержка. Слов нет относительно поведения майора... "замечательное воспитательное поведение", что ждать от других??? . Поэтому в полку процветает воровство, постоянно пропадают вещи...    Спасибо за весточку с 12 площадки!

0

277

warwara написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Да, очень "веселое" окончание. А я все на сына наседаю, почему он не хочет, что бы я ему посылку выслала. Теперь понимаю, что не хочет кого-нибудь накормить. Буду теперь ждать, когда добро даст. Майор этот не только чести, но и совести не имеет, ужас просто.

0

278

warwara написал(а):

ДЕВОЧКИ НА КАКОЙ ПЛ ЭТО ПРОИЗОШЛО?

0

279

мама надежда написал(а):

ДЕВОЧКИ НА КАКОЙ ПЛ ЭТО ПРОИЗОШЛО?

На 13 площадкев з дивизион

0

280

Сегодня разговаривала с сыном ,не колется .фамилию майора не говорит.я в следующий раз для него персонально курицу куплю.а сынулю я доконаю он скажет фамилию и я опубликую ее здесь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)