Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Елена ВК написал(а):

warwara написал(а):

Привет всем..что то странное происходит у нас в дивизии очень хочется поделиться. Вчера позвонил ребетенок,попросил посмотреть срочно в нете как работают военторги и вообще сколько стоят маскировочные халаты белые .в кол.23 штук..им срочно нужны к 9 утра..я его спрашиваю зачем тебе это..на что получила ответ им сказали чтоб были.. я сутки хожу и голову ломаю ,а автоматы не надо им купить? Может скинемся и ярса им купим? Почему ребята за свой счет должны покупать ,то что должны выдовать бесплатно. :-( и самое что обидное ребенок неабонент..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Мой служит в в/ч 73727 РМТО.

Мой ни чего не говорил про халаты, но связь то же хромает. Увидела, что в контакте, написала. вышел на связь в понедельник. Коротко, сумбурно пообщались. Страница в контакте на следующий день в статусе удалена. И я что-то совсем потерялась. Читаю ещё всех мамочек и понимаю, что чертовщина какая-то происходит.

0

252

warwara написал(а):

Елена ВК написал(а):

Здравствуйте все. У кого дети на 13 площадке служат отзовитесь.

У меня на 13 пл. Но числимся на 6 .3 дивизион.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Мой тоже числится на 6. В/ч 73727

0

253

Доброго времени суток!

http://s8.uploads.ru/t/UdEtu.png

Отредактировано Milena (18.03.2014 13:29)

0

254

Здравствуйте! У Лизы есть все шансы на победу! А мы поможем)))

0

255

Девочки, подскажите как добраться до 12 площадки? И что там у ребят во время учений происходит? Мой опять болеет, а мне очень интересно. Спасибо.

0

256

Татьяна_777 написал(а):

Девочки, подскажите как добраться до 12 площадки? И что там у ребят во время учений происходит? Мой опять болеет, а мне очень интересно. Спасибо.

Здравствуйте помоему все пл. Находятся в отдаление от пашино и кроме как на машине недобраться.

0

257

Затихло стрельбище, остыли
автоматы,
В тайге стоит пороховая синь.
Давно уж спят уставшие солдаты,
И где-то там, средь них, и ты, мой сын. Пускай тебе приснится дом и мама,
И пусть всегда Господь тебя хранит,
И пусть скорей наступит день, тот
самый,
Когда в строю «Приказ» твой
прозвучит. Ну, а пока тебе, солдат, желаю
Тревог учебных, но не боевых,
Над полигоном – щебет птичьей стаи,
Мишеней – лишь фанерных, не
живых. И пусть всегда друзья с тобою рядом,
Дай Бог тебе потерь не испытать,
И в час суровый, если будет надо,
С друзьями рядом намертво стоять. Приснится пусть тебе улыбка милой
И дети, те, которых еще нет…
И пусть молитва « Господи, помилуй!»
Спасает от напастей и от бед. Потом, когда-нибудь, ты скажешь
сыну,
Когда шагнет он за родной порог:
«Иди, пройди свой путь, и стань
мужчиной,
и пусть Господь хранит тебя, сынок!»

+1

258

Привет всем. Жду субботы как незнаю чего,очень хочется поставить все точки над I.сегодня утром звонил ребенок.вчера  у них была строевая .в полном обмундироввнии.устали все дико ,потом ходили на вертол.площадку.погода хорошая пусть кости разминают.меня больше интересует почему ребята должны купить масхалаты.значит кто то их куда то дел... кто то денег заработал...9 напишу маленький отчет о поездке.и еще у нас на этаже есть несколько ребят  не рус.нац.отобрали хороший тел. ,и грешки я так поняла не только такие. Ребенок так заикнулся сказал приедешь поговорим.

0

259

warwara
Варвара, здравствуйте! А какой у вас этаж?

0

260

"warwara"         Здравствуйте помоему все пл. Находятся в отдаление от пашино и кроме как на машине недобраться.

Спасибо. Значит придется рассматривать вариант с такси. А маскхалаты возможно были испорчены во время учений и назад их не принимают. Правда я не понимаю, почему ребята должны восстанавливать за свой счет. Мой в госпитале, теперь переживает, что придется противогаз искать.((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)