Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

warwara написал(а):

Здравствуйте. Без машины туда просто проблемно добраться,а в часть если приедете и скажите что вы в казарме хотите общаться вам не откажут'мы в каптерке сидели.я с новосибирска ,машина есть поэтому раз в месяц я еду к сынке.от пашино 15 км .7 марта у ребенка день рожденье,поеду 8 .надеюсь погода не подкачает.

Здравствуйте warwara. Не могли бы вы написать свой телефон на почту elena.50@bk.ru   буду очень благодарна

0

242

мама надежда написал(а):

Наталья Вороб написал(а):
Добрый день, девочки!!!
У кого деток отправили на учёбу (на 10 площадку, учебная рота связи, 2 этаж) не переживайте!!! у них всё хорошо!!!!
Я ездила к сыну (он с 12 площадки, 2 дивизион) , но 5 февраля был прикомандирован на 10 площадку на учёбу.  Была там три дня (6,7 и 8 февраля). За приделы части нас не отпустили, так что приходила к ним в казарму. Посмотрела ВСЁ (кроме столовой). Подкормила малость мальчишек сладостями. В четверг и пятницу (7 и 8) их по группам водили по магазинам. В субботу у них ПХД (уборка), я когда зашла, сильно удивилась - музыка играет (целая дискотека   ), по вечерам мальчишки на гитаре играли. Вроде как всё нормально.мой тоже с 12 пл 2 дивизион тоже на учебке на связиста спасибо за вести мой любит играть на гитаре наверно отрывался все переживал что за год забудет все аккорды

Да с 12 площадки отправили троих мальчишек (моего Ивана, Евгения и Семёна). Я полистав странички поняла что Женя - ваш сынок!!!
И очень любит шоколад "Россия" с печеньем (Ванёк просил меня купить такой шоколад для Жени)

0

243

Наталья Вороб написал(а):

Да с 12 площадки отправили троих мальчишек (моего Ивана, Евгения и Семёна). Я полистав странички поняла что Женя - ваш сынок!!!
И очень любит шоколад "Россия" с печеньем (Ванёк просил меня купить такой шоколад для Жени)

так точно он любитель шоколада спасибо большое

0

244

Елена ВК написал(а):

Здравствуйте все. У кого дети на 13 площадке служат отзовитесь.

У меня на 13 пл. Но числимся на 6 .3 дивизион.

0

245

Привет всем..что то странное происходит у нас в дивизии очень хочется поделиться. Вчера позвонил ребетенок,попросил посмотреть срочно в нете как работают военторги и вообще сколько стоят маскировочные халаты белые .в кол.23 штук..им срочно нужны к 9 утра..я его спрашиваю зачем тебе это..на что получила ответ им сказали чтоб были.. я сутки хожу и голову ломаю ,а автоматы не надо им купить? Может скинемся и ярса им купим? Почему ребята за свой счет должны покупать ,то что должны выдовать бесплатно. :-( и самое что обидное ребенок неабонент..

0

246

Кто вкурсе что там у нас происходит на 13 отпишитесь пожалуйста..ребенок ответил на смс как все у вас прошло..Ж...полная ...??? Когда этот долг перед родиной уже закончится....

0

247

warwara
Я насколько знаю с 7 по 27 марта у них поля. Мой тоже ничего не сказал, предупредил только что если долго не звонит, то на учениях. Это мне уже другая мамочка сказала, что учения.

0

248

warwara
мне сын сказал. что на этой недели должны в поля поехать .в чипок их водили в ту пятницу.он себе форму покупал.ещё заказали сумки спортивные,кому на дембель,потом решили купить всему дивизиону,а про маскировочные костюмы ничего не говорил.может и нашим надо.

0

249

warwara написал(а):

Привет всем..что то странное происходит у нас в дивизии очень хочется поделиться. Вчера позвонил ребетенок,попросил посмотреть срочно в нете как работают военторги и вообще сколько стоят маскировочные халаты белые .в кол.23 штук..им срочно нужны к 9 утра..я его спрашиваю зачем тебе это..на что получила ответ им сказали чтоб были.. я сутки хожу и голову ломаю ,а автоматы не надо им купить? Может скинемся и ярса им купим? Почему ребята за свой счет должны покупать ,то что должны выдовать бесплатно. :-( и самое что обидное ребенок неабонент..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Мой служит в в/ч 73727 РМТО.

0

250

taya.yaruga написал(а):

Елена ВК написал(а):

Здравствуйте все. У кого дети на 13 площадке служат отзовитесь.

мой сын на 13 пл. да тут много мам с 13 пл.

Да я уже заметила, что много мам с 13 пл. Это немного успокаивает. А то что-то очень редко связываться стал.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)