Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

warwara написал(а):

Привет всем. Сегодня ездили к сыну.погода просто замечательная была.устроили настоящий пикник:-)  жарили шашлык.ребенок вечером звонил смеется ,пришел в казарму шашлыком пропах весь занюхали всего .на ужине все поковырялись ,правильно мяса с пирогами наелись.маленький праздник перед 23 февраля.они все так ждут воскресенья что хоть к кому нибудь приедут и частику дома принесут..взрослые и,все таки дети.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1037866.jpg

Здравствуйте, мой сын тоже на 13 площадке (в/ч 73727 РМТО) служит. Вы часто к нему ездите, где-то рядом живете? Я ездила в декабре, но в госпиталь вместо присяги. Присягу принял уже без нас 19.01. Подскажите пожалуйста, если поехать повидаться сейчас, есть возможность его в Гвардейский вывести из части, или все свидания только на территории. Если на территории, то есть у них общежитие которое они предоставляют родителям, приехавшим из далека? Мы из ХМАО Нефтеюганского р-на (1900км). Или все таки лучше на машине ехать. А то пишут мамочки, что кто с 13 на машине, то хоть в машине разрешают посидеть, а кто нет, то вообще места нет. За раннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

0

232

Елена ВК написал(а):

warwara написал(а):

Привет всем. Сегодня ездили к сыну.погода просто замечательная была.устроили настоящий пикник:-)  жарили шашлык.ребенок вечером звонил смеется ,пришел в казарму шашлыком пропах весь занюхали всего .на ужине все поковырялись ,правильно мяса с пирогами наелись.маленький праздник перед 23 февраля.они все так ждут воскресенья что хоть к кому нибудь приедут и частику дома принесут..взрослые и,все таки дети.

Подпись автора

Здравствуйте, мой сын тоже на 13 площадке (в/ч 73727 РМТО) служит. Вы часто к нему ездите, где-то рядом живете? Я ездила в декабре, но в госпиталь вместо присяги. Присягу принял уже без нас 19.01. Подскажите пожалуйста, если поехать повидаться сейчас, есть возможность его в Гвардейский вывести из части, или все свидания только на территории. Если на территории, то есть у них общежитие которое они предоставляют родителям, приехавшим из далека? Мы из ХМАО Нефтеюганского р-на (1900км). Или все таки лучше на машине ехать. А то пишут мамочки, что кто с 13 на машине, то хоть в машине разрешают посидеть, а кто нет, то вообще места нет. За раннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Здравствуйте,у нас сын служит на 21 площадке,мы с Нефтеюганска и недавно ездили к сыну.Только 21 января приехали,проезжали 13 площадку,там солдат нет,идёт ремонт,ваш скорее всего на 6 площадке,вы уточните.Мы ездили на машине,иначе нам даже негде было посидеть,комната свиданий на ремонте,за периметр не выпускают.

0

233

Геннадий написал(а):

Елена ВК написал(а):

warwara написал(а):

Подпись автора

Здравствуйте,у нас сын служит на 21 площадке,мы с Нефтеюганска и недавно ездили к сыну.Только 21 января приехали,проезжали 13 площадку,там солдат нет,идёт ремонт,ваш скорее всего на 6 площадке,вы уточните.Мы ездили на машине,иначе нам даже негде было посидеть,комната свиданий на ремонте,за периметр не выпускают.

Да 13 на ремонте, они закреплены там, а живут на 6. Мы из п. Сентябрьский, рядом живем. Спасибо за информацию. Сделала я вывод, что без машины даже и дергаться не стоит.

0

234

Елена ВК написал(а):

Да 13 на ремонте, они закреплены там, а живут на 6. Мы из п. Сентябрьский, рядом живем. Спасибо за информацию. Сделала я вывод, что без машины даже и дергаться не стоит.

Здравствуйте. Без машины туда просто проблемно добраться,а в часть если приедете и скажите что вы в казарме хотите общаться вам не откажут'мы в каптерке сидели.я с новосибирска ,машина есть поэтому раз в месяц я еду к сынке.от пашино 15 км .7 марта у ребенка день рожденье,поеду 8 .надеюсь погода не подкачает.

0

235

Елена ВК
моя знакомая была на 21 площадке, предварительно созвонилась с командиром, там им выделили комнату,в которой она с сыном провела выходные

0

236

Здравствуйте все. У кого дети на 13 площадке служат отзовитесь.

0

237

Елена ВК написал(а):

Здравствуйте все. У кого дети на 13 площадке служат отзовитесь.

мой сын на 13 пл. да тут много мам с 13 пл.

0

238

Елена ВК
Здравствуйте. У меня сын на 13 площадке 3рдн (ГБУ)

0

239

Добрый день, девочки!!!
У кого деток отправили на учёбу (на 10 площадку, учебная рота связи, 2 этаж) не переживайте!!! у них всё хорошо!!!!
Я ездила к сыну (он с 12 площадки, 2 дивизион) , но 5 февраля был прикомандирован на 10 площадку на учёбу.  Была там три дня (6,7 и 8 февраля). За приделы части нас не отпустили, так что приходила к ним в казарму. Посмотрела ВСЁ (кроме столовой). Подкормила малость мальчишек сладостями. В четверг и пятницу (7 и 8) их по группам водили по магазинам. В субботу у них ПХД (уборка), я когда зашла, сильно удивилась - музыка играет (целая дискотека  :D ), по вечерам мальчишки на гитаре играли. Вроде как всё нормально.

0

240

Наталья Вороб написал(а):

Добрый день, девочки!!!
У кого деток отправили на учёбу (на 10 площадку, учебная рота связи, 2 этаж) не переживайте!!! у них всё хорошо!!!!
Я ездила к сыну (он с 12 площадки, 2 дивизион) , но 5 февраля был прикомандирован на 10 площадку на учёбу.  Была там три дня (6,7 и 8 февраля). За приделы части нас не отпустили, так что приходила к ним в казарму. Посмотрела ВСЁ (кроме столовой). Подкормила малость мальчишек сладостями. В четверг и пятницу (7 и 8) их по группам водили по магазинам. В субботу у них ПХД (уборка), я когда зашла, сильно удивилась - музыка играет (целая дискотека   ), по вечерам мальчишки на гитаре играли. Вроде как всё нормально.

мой тоже с 12 пл 2 дивизион тоже на учебке на связиста спасибо за вести мой любит играть на гитаре наверно отрывался все переживал что за год забудет все аккорды

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)