Вера 8369 написал(а):Здравствуйте!Мой сын служит 7 месяцев,но в Новосибирске он с октября.Сначала был в 1 дивизионе,сейчас перевели в 3.Позвонил мне 19 января,тоже сказал ,что начинаются учения.Если вы там были,напишите какие там у них условия,а то мой ничего толком не говорит.Ехать нам к нему очень далеко-мы из Твери.
Здравствуйте Вера!!!! Про условия ничего конкретного сказать не могу,нас даже в часть не пустили,хорошо мы на машине приехали,в увольнение не отпускают,комната закрыта,мы просидели 5 часов в машине.Сын говорит,что всё нормально,но их там всех выдрессировали,они другого и не скажут.23 января их должны были отправить в поле на учения,единственное знаю,что они будут спать не в палатках,а в теплушках т.е. в машинах,у них сейчас тоже морозы начинаются под 35%.Очень переживаю,они и так поголовно болеют,а лечения практически никакого нет.Даже если вы и приедете,то ничего толком не узнаете,остаётся только ждать.Пока они будут на учениях звонков не будет,их отправляют на 20 дней.Будем жить с надеждой,что наши мальчики вернутся все здоровыми.