здраствуйте мамочки! собираю сыну посылку, поделитесь опытом, что можно отправить?
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 12)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11220.01.2014 20:25
Мой сын посылку получил на днях, сладкое все сразу разделили на всех.
мультивитамины забрали , сказали что любое лекарство нельзя. Аскорбинку оставили.
Послали:
теплые стельки
носки из бамбука
перчатки
шнурки для берцев
нитки
иголки
конфеты
шоколад Сникерсы
сгущенное молоко в пакетах
печенье
вафли
Чтобы ничего не испортилось за дорогу.
Поделиться11320.01.2014 20:29
мультивитамины забрали , сказали что любое лекарство нельзя. Аскорбинку оставили.
Послали:
теплые стельки
носки из бамбука
перчатки
шнурки для берцев
нитки
иголки
конфеты
шоколад Сникерсы
сгущенное молоко в пакетах
печенье
вафли
Чтобы ничего не испортилось за дорогу.
спасибо большое за ответ, а колбасу сырокопченую в вакумной упаковке и молоко сгущеное в железной банке можно?
Отредактировано marina102 (20.01.2014 20:30)
Поделиться11420.01.2014 20:31
здраствуйте мамочки! собираю сыну посылку, поделитесь опытом, что можно отправить?
Добрый вечер! На сколько я знаю нельзя отправлять лекарства, скоропортящиеся продукты или продукты домашнего приготовления. Все должно быть в заводской упаковке. Можно положить сухофрукты, печень, крекеры, конфеты и шоколадные и леденцы, сигареты (если курит) и разного рода шоколадки. Обычно им там сладкого не хватает.
В прошлом году брат служил, мы отправили ему посылку. В ней было все и шоколадки и конфетки с печеньем и сигареты 2 блока положили. Все сладости дошли, а вот сигарет только один блок к нему попал, второй где то вытащили, но служил он не в Новосибирске. Как в этих частях дела с этим обстоят, пока не знаем.
Поделиться11520.01.2014 20:33
Добрый вечер! На сколько я знаю нельзя отправлять лекарства, скоропортящиеся продукты или продукты домашнего приготовления. Все должно быть в заводской упаковке. Можно положить сухофрукты, печень, крекеры, конфеты и шоколадные и леденцы, сигареты (если курит) и разного рода шоколадки. Обычно им там сладкого не хватает.
В прошлом году брат служил, мы отправили ему посылку. В ней было все и шоколадки и конфетки с печеньем и сигареты 2 блока положили. Все сладости дошли, а вот сигарет только один блок к нему попал, второй где то вытащили, но служил он не в Новосибирске. Как в этих частях дела с этим обстоят, пока не знаем.
добрый вечер! спасибо за ответ
Отредактировано marina102 (20.01.2014 20:34)
Поделиться11620.01.2014 20:33
.
Добрый вечер! А не подскажете, если ему витамины передать через знакомых, т.е. лично в руки при встрече, их потом у него не отберут???
Поделиться11720.01.2014 20:40
толком не успели переговорить по телефону с сыном , еще ложили в посылку ткань белую для подшивы, не знаю оставили или нет.
Железные банки наверно неудобно открывать.
Поделиться11820.01.2014 20:55
Кто ездил на присягу 19.01.2014 поделитесь пожалуйста впечатлениями как там? Мой сынуля попал на 12 площадку, может кто- то еще с ним вместе туда распределился?
Поделиться11920.01.2014 21:01
Кто ездил на присягу 19.01.2014 поделитесь пожалуйста впечатлениями как там? Мой сынуля попал на 12 площадку, может кто- то еще с ним вместе туда распределился?
Наш сын на 12 площадке, только мы раньше вас туда попали. У нас присяга в декабре была.
Поделиться12020.01.2014 21:03
Добрый вечер! А не подскажете, если ему витамины передать через знакомых, т.е. лично в руки при встрече, их потом у него не отберут???
На мой взгляд лучше не эксперементировать наверное. За ними сейчакс строгий контроль ведется. При любом подозрении на наркотики могут из части перевести, потом не докажешь , что витамины были.