Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

KIVI написал(а):

Скрытый текст:

Это уже хорошо, дали хоть мальчишкам немного вздохнуть...

0

912

Светлана Омск
Приветик!!! :flag: Как сынуля???Он до какого приехал ??? :blush:

0

913

KIVI

0

914

ALENA1971 написал(а):

Светлана Омск
Приветик!!!  Как сынуля???Он до какого приехал ???

Алена, привет!!! обратно утром 11-ого вылетает... я его почти не вижу... правда позавчера вечером с ним в гости к его классной руководительнице сходили, вечер рядом с сынулей провела, он ей рассказывал, как у него дела, я хоть немного услышала, а вчера у моей сестренки День рождения был, баню заказывали, так вот тоже получилось рядом посидеть и в парилке рядом поваляться... все!!!!

0

915

Елена-Артур написал(а):

Настя с выздоровлением сыночка

ALENA1971 написал(а):

И настроение не подвело!!!!

Спасибо!  :flag:

0

916

Татьяна Сергеевна написал(а):

Настя, поздравляю и тебя и Максима с выздоровлением!!!!

Спасибо!!!  :flag:

0

917

margaritka 153 написал(а):

Настя, рада за сыночка, что выписали,

Спасибо!  :flag:

0

918

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Анаст...я Ну вот и поговорили...  :D
Спокойной ночи всем!
http://www.mir-pojelania.ru/wp-content/uploads/2013/08/86d6ffc1c2fed61b7b1aabc3bdc10947_a71650b4d1af81d2903ebbe96b95f742.jpg

Отредактировано Анаст...я (04.01.2014 23:36)

0

919

ALENA1971 написал(а):

Мазаева Елена
Приветик!!!Давненько к нам не заглядывала!!!Как сынок???Забыла,он в каком у тебя бате и роте сержант???

Здравствуй, Алена.Да я часто заглядываю сюда, просто либо не надолго, либо еще никого нет. А сыночка мой так же в Ульке, сержантом в своем бате, 5-1-3. вроде все у него не плохо, правда говорит тяжеловато, да еще и приболел, полгода кроме простуды ничего не было, а сейчас с новобранцами кожное заболевание прихватил.

0

920

Татьяна Сергеевна написал(а):

крещенским морозам ещё рано, это какие то другие... настоящая русская зима!

Да, Татьяна Сергеевна, раньше у нас практически вся зима такая была, это же Сибирь, а последнии года погода нас разбаловала, зимы теплые стали, вот нынче в декабре средняя температура была -7, да и снега нынче мало. сегодня мороз уже на убыль пошел, сейчас всего -30,днем потеплеет  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12