Скрытый текст:
Это уже хорошо, дали хоть мальчишкам немного вздохнуть...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Скрытый текст:
Это уже хорошо, дали хоть мальчишкам немного вздохнуть...
Светлана Омск
Приветик!!! Как сынуля???Он до какого приехал ???
KIVI
Светлана Омск
Приветик!!! Как сынуля???Он до какого приехал ???
Алена, привет!!! обратно утром 11-ого вылетает... я его почти не вижу... правда позавчера вечером с ним в гости к его классной руководительнице сходили, вечер рядом с сынулей провела, он ей рассказывал, как у него дела, я хоть немного услышала, а вчера у моей сестренки День рождения был, баню заказывали, так вот тоже получилось рядом посидеть и в парилке рядом поваляться... все!!!!
Настя с выздоровлением сыночка
И настроение не подвело!!!!
Спасибо!
Настя, поздравляю и тебя и Максима с выздоровлением!!!!
Спасибо!!!
Настя, рада за сыночка, что выписали,
Спасибо!
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Анаст...я Ну вот и поговорили...
Спокойной ночи всем!
Отредактировано Анаст...я (04.01.2014 23:36)
Мазаева Елена
Приветик!!!Давненько к нам не заглядывала!!!Как сынок???Забыла,он в каком у тебя бате и роте сержант???
Здравствуй, Алена.Да я часто заглядываю сюда, просто либо не надолго, либо еще никого нет. А сыночка мой так же в Ульке, сержантом в своем бате, 5-1-3. вроде все у него не плохо, правда говорит тяжеловато, да еще и приболел, полгода кроме простуды ничего не было, а сейчас с новобранцами кожное заболевание прихватил.
крещенским морозам ещё рано, это какие то другие... настоящая русская зима!
Да, Татьяна Сергеевна, раньше у нас практически вся зима такая была, это же Сибирь, а последнии года погода нас разбаловала, зимы теплые стали, вот нынче в декабре средняя температура была -7, да и снега нынче мало. сегодня мороз уже на убыль пошел, сейчас всего -30,днем потеплеет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12