Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна Сергеевна написал(а):

Красота!!!! Леночка, Артур освоился, нашел ходы-выходы и теперь регулярно радует нас - МОЛОДЕЦ!!!!
А что за значок у него? Что на ремне пристёгнуто? Это он на тумбочке стоит?

Не знаю Татьяна Сергеевна, что у него за значок и что весит на ремне,как позвонит спрошу потом напишу.Скорей всего стоит на тумбочке.

0

852

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!

Наконец то я до дома дошла...ходили с маленькой Настей в театр на "Щелкунчика", после спектакля эти же артисты вели типа утренника для малышей, хороводы водили, в мышиным королём воевали, но всех выручил Дед Мороз со Снегурочкой! Позитивные и спектакль и утренник, нам понравилось.

У нас вчера 0 градусов был, сегодня -23 и к вечеру ветер поднялся...холодина!!!!!!

Очень рада ,что внучке понравился утренник,а у нас сейчас -27 завтра обещают -34 вообще холодно.

0

853

ALENA1971 написал(а):

Как здорово,пора фотоальбом делать!!!

Да я тут уже подумываю,что пора начинать готовить а то время быстро пролетит.

0

854

привет!!!

0

855

Елена-Артур        а у нас сейчас -27 завтра обещают -34 вообще холодно. Это еще у вас тепло, а у нас вчера было -34, сегодя -40

0

856

Елена-Артур написал(а):

значок и что весит на ремне

На ремне весит кинжал,или штык нож,а значок я такой вижу у дежурных на КПП,значит где-то в наряде на дежурстве за старшего!!!! :flirt:

0

857

Ой, извените, всем здрасти! Всех с датками на убывание :blush:  :flirt:

0

858

0

859

Мазаева Елена
Приветик!!!Давненько к нам не заглядывала!!!Как сынок???Забыла,он в каком у тебя бате и роте сержант??? :blush:

0

860

ALENA1971 написал(а):

На ремне весит кинжал,или штык нож,а значок я такой вижу у дежурных на КПП,значит где-то в наряде на дежурстве за старшего!!!!

Спасибо ,Алена разъяснила нам что это такое.Теперь будем знать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12