-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

margaritka 153 написал(а):

Спасибо, Леночка за заботу, приятно.Леночка, а ты не работаешь, у тебя тоже выходные до 9 числа? Я  сделала вывод, как отдыхает город и деревня. Город ходит по культурным заведениям или просто на улице  гуляют, на горке катаються, а деревня все выходные ест и пьёт, пьёт и ест.--

Нет,Риточка завтра уже на работу.

0

792

Татьяна Сергеевна написал(а):

пойду посплю...завтра с внучкой в театр собираемся на "Щелкунчика"

спокойной ночи.

0

793

Елена-Артур написал(а):

Нет,Риточка завтра уже на работу.

Быстро так. Наверно поспокойней будет завтра, все уже набрались всего, дома сидят. :D Хотя вчера зашли в Магнит, наблюдали сцену..Женщина кидалась драться на продавца, а продавец на женщину.Одна кричит отдай что у тебя в сумке, а другая кричит это мой товар.И уже драться стали, где охраники были, НЕ ЗНАЮ. Уже страшно в магазин ходить. :D

0

794

Быстро так. Наверно поспокойней будет завтра, все уже набрались всего, дома сидят.  Хотя вчера зашли в Магнит, наблюдали сцену..Женщина кидалась драться на продавца, а продавец на женщину.Одна кричит отдай что у тебя в сумке, а другая кричит это мой товар.И уже драться стали, где охраники были, НЕ ЗНАЮ. Уже страшно в магазин ходить.

Я думаю,что завтра будет спокойно,хотя народ у нас непредсказуем можно ожидать все,что угодно.И как все говорят покупатель всегда прав.

0

795

Опять все убежали и мы с тобой Риточка двоем и еще два гостя.(Гостей: 2, Пользователей: 2) margaritka 153 Елена-Артур

0

796

Елена-Артур написал(а):

мы с тобой Риточка двоем и еще два гостя

Ышшо я тут временами.  :D

0

797

Елена-Артур написал(а):

Я думаю,что завтра будет спокойно,хотя народ у нас непредсказуем можно ожидать все,что угодно.И как все говорят покупатель всегда прав.

Леночка, спокойных и радостных, рабочих дней тебе в новом году. Чтоб на работу ты ходила, как на праздник.....Я пойду спать, в баню сходила и силы пропали....Спокойной ночи, дорогая. :flag: --
http://forumsmile.ru/u/a/c/8/ac81051df9c8f6a0de05ec22bf29a51f.gif

0

798

Леночка, спокойных и радостных, рабочих дней тебе в новом году. Чтоб на работу ты ходила, как на праздник.....Я пойду спать, в баню сходила и силы пропали....Спокойной ночи, дорогая.  --

Спасибо Риточка!Спокойной ночи!

0

799

Спокойной ночи всем!!!http://www.sunhome.ru/UsersGallery/102008/24135453.gif

0

800

Всем, сладких снов!!! :flag: --
http://forumsmile.ru/u/5/a/f/5af5e3b692b3a759b2be063789444214.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12