Желаю повеселиться от души!!!
спасибо... нас сначало за 80 км отвезут чтоб попраздновали.... потом назад... чтото мне такой расклад не нравиться....думаю еще в автобусе праздновать начнут..... ну чтоб подготовленными приехать....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Желаю повеселиться от души!!!
спасибо... нас сначало за 80 км отвезут чтоб попраздновали.... потом назад... чтото мне такой расклад не нравиться....думаю еще в автобусе праздновать начнут..... ну чтоб подготовленными приехать....
всем удачи. я на работу, сегодня пораньше, без машины. а то на меня и так ворчат что я постоянно за рулём и на праздники не остаюсь... ну или на крайняк не пью там.
Всем новогодний привет!
В субботу наконец -то услышала голос сыночки!!! Все хорошо готовятся к новому году.
Всем привет!!! Всех с датками!!!
Доброе утро девочки !!!!! С наступающим вас новым дембельским годом !!!!!!
Всем доброго утречка!
нас сначало за 80 км отвезут чтоб попраздновали.... потом назад... чтото мне такой расклад не нравиться....думаю еще в автобусе праздновать начнут..... ну чтоб подготовленными приехать...
Весело у вас чувствую будет))) хорошо встретить Новый год!!!
С наступающим вас новым дембельским годом !!!!!!
как говорится: 2014 - это не год Лошади, это год вашего дембеля
В субботу наконец -то услышала голос сыночки!!! Все хорошо готовятся к новому году.
Хорошие новости! супер!!!
Доброго времени суток всем!!!! Поздравляю всех с датками!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12