-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Анаст...я написал(а):

Нормально всё, сына бы ещё выписали, совсем хорошо будет!   Тоже, ходим ищем хорошие эмоции. Сегодня в спортзале с мужем были.

Уже и мужа в спортзал водите. o.O  Я своего как-то по осени, решила выгулять. Сидел ныл, ой одышка уже, я говорю пошли погуляем в лес, уговорила пошли, 10мин нормально шёл. потом начал ныть, пошли домой, пошли домой. Больше говорит не пойду. Как малые дети, эти мужья. :D

0

782

arisha написал(а):

ага,спаниэль

у меня был такой.... меня садюгой называли когда я ему на нос кусок мяса ложил с командой нельзя. и сидел. однажды так шашлыки охранял.... а вот про что что из ведра лопать нельзя забыл сказать... вот он остатков и налопался......
http://s6.uploads.ru/t/8WNfi.jpg

0

783

Татьяна Сергеевна написал(а):

потом непременно будут такие моменты, когда вспоминать будет это время....

Обязательно будет, это ведь был отдых, хоть и непростой.

0

784

margaritka 153 написал(а):

Уже и мужа в спортзал водите.

Это он меня заразил.  :D

0

785

margaritka 153 написал(а):

Приветик, Леночка!!! Хожу второй день и ищу хорошие эмоции.  Вчера в кино ходила а потом пошли в зимний городок, фигуры смотреть. А, сегодня гости у меня. Я, заглядывала на форум, а не кого сегодня не было.

Понятно,правильно надо делать парко культурные мероприятия для души.А то я тебя потеряла.

0

786

Krokozyabla написал(а):

у меня был такой.... меня садюгой называли когда я ему на нос кусок мяса ложил с командой нельзя. и сидел. однажды так шашлыки охранял.... а вот про что что из ведра лопать нельзя забыл сказать... вот он остатков и налопался......

какой красавец :cool:
они всегда найдут что плохо лежит :crazyfun:

0

787

пойду посплю...завтра с внучкой в театр собираемся на "Щелкунчика"
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/381061617.gif

0

788

Елена-Артур написал(а):

Понятно,правильно надо делать парко культурные мероприятия для души.А то я тебя потеряла.

Спасибо, Леночка за заботу, приятно.Леночка, а ты не работаешь, у тебя тоже выходные до 9 числа? Я  сделала вывод, как отдыхает город и деревня. Город ходит по культурным заведениям или просто на улице  гуляют, на горке катаються, а деревня все выходные ест и пьёт, пьёт и ест.--
http://forumsmile.ru/u/8/8/1/881abba8de8b0ef2eb6ee11678351901.gif

0

789

Спокойной ночи!

0

790

Спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12