Риточка привет!Ты где пропадала?
Приветик, Леночка!!! Хожу второй день и ищу хорошие эмоции. Вчера в кино ходила а потом пошли в зимний городок, фигуры смотреть. А, сегодня гости у меня. Я, заглядывала на форум, а не кого сегодня не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Риточка привет!Ты где пропадала?
Приветик, Леночка!!! Хожу второй день и ищу хорошие эмоции. Вчера в кино ходила а потом пошли в зимний городок, фигуры смотреть. А, сегодня гости у меня. Я, заглядывала на форум, а не кого сегодня не было.
вот такие мы уже большие
это же русский спаниэль!!! красава!
здравствуйте!подскажите пожалуйста у кого сын служит в в/ч 42371 3батальон 1рота 1 взвод?очень надо
Четыре недели уже, пятая пошла..
блин...тоска зелёная....
тоска зелёная....
Ага!
Книги, какие нашел, прочитал, телевизора обсмотрелся уже, кормят так себе, бока отлежал, успался. В общем, пора валить, а всё никак...
это же русский спаниэль!!! красава!
ага,спаниэль
здравствуйте!подскажите пожалуйста у кого сын служит в в/ч 42371 3батальон 1рота 1 взвод?очень надо
Здравствуйте! очень хорошо. что вы на форум зашли! Только Вам на соседнюю веточку надо...
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-8
Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 19:13)
Добрый вечер, Настя!!! Как настроение?
Нормально всё, сына бы ещё выписали, совсем хорошо будет! Тоже, ходим ищем хорошие эмоции. Сегодня в спортзале с мужем были.
Книги, какие нашел, прочитал, телевизора обсмотрелся уже, кормят так себе, бока отлежал, успался.
что интересно, потом непременно будут такие моменты, когда вспоминать будет это время.... у нас всегда из крайности в крайность!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12