-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Елена-Артур написал(а):

Риточка привет!Ты где пропадала?

Приветик, Леночка!!! Хожу второй день и ищу хорошие эмоции. :D Вчера в кино ходила а потом пошли в зимний городок, фигуры смотреть. А, сегодня гости у меня. Я, заглядывала на форум, а не кого сегодня не было. :dontknow:

0

772

arisha написал(а):

вот такие мы уже большие

это же русский спаниэль!!! красава!

0

773

здравствуйте!подскажите пожалуйста у кого сын служит в в/ч 42371  3батальон 1рота 1 взвод?очень надо

0

774

Анаст...я написал(а):

Четыре недели уже, пятая пошла..

блин...тоска зелёная....

0

775

Анаст...я написал(а):

Добрый вечер, Настя!!! Как настроение?--
http://forumsmile.ru/u/c/f/9/cf9a3add96af1d9dc0e8d618882807a1.gif

0

776

Татьяна Сергеевна написал(а):

тоска зелёная....

Ага! http://fishka-teddy.narod.ru/image/toska_01.jpg
Книги, какие нашел, прочитал, телевизора обсмотрелся уже, кормят так себе, бока отлежал, успался. В общем, пора валить, а всё никак...

0

777

Krokozyabla написал(а):

это же русский спаниэль!!! красава!

ага,спаниэль :blush:

0

778

элькин написал(а):

здравствуйте!подскажите пожалуйста у кого сын служит в в/ч 42371  3батальон 1рота 1 взвод?очень надо

Здравствуйте! очень хорошо. что вы на форум зашли!  Только Вам на соседнюю веточку надо...
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-8

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 19:13)

0

779

margaritka 153 написал(а):

Добрый вечер, Настя!!! Как настроение?

Нормально всё, сына бы ещё выписали, совсем хорошо будет!  :flag: Тоже, ходим ищем хорошие эмоции. Сегодня в спортзале с мужем были.

0

780

Анаст...я написал(а):

Книги, какие нашел, прочитал, телевизора обсмотрелся уже, кормят так себе, бока отлежал, успался.

что интересно, потом непременно будут такие моменты, когда вспоминать будет это время.... у нас всегда из крайности в крайность!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12