-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Настя, а сам Максим что про свое здоровье говорит?

0

752

Татьяна Сергеевна написал(а):

Это Вам, Галина Аркадьевна, спасибо большое за бегунок!

:blush:  ну так сам Бог его ко мне послал)))
он там с новобранцами как отец родной... интересные они такие новобранцы))) проходят через КПП , а дежурный стоит - и говорит: а честь отдать? ...ну они топают просто так - руку к шапке не прикладывают))) вообщем интересно все было наблюдать...  а ваш сын первую10-ку привел от банкомата, вторую 10-ку забрал и распорядился чтобы последних завели на КПП погреться... а они(новобранцы) - зеленыыыееееее))))

0

753

Галина73регион написал(а):

а они(новобранцы) - зеленыыыееееее))))

ничего...выспеют!!!! Наши то вон как созрели и эти созреют! Должен же кто-то наших заменить через полгода....

0

754

Krokozyabla написал(а):

значит приводи её дом в порядок! чтоб всё блестело. чуть мысль нехорошая, ты её тряпкой! обрати особое внимание на посуду... сковородки дадут тебе много отвлечений.... не думай что я злой.... находи себе весде дело...

да я уже марафет во всем доме навела,привезла Марселя чтоб не скучно было :flirt:

0

755

Татьяна Сергеевна написал(а):

Настя, а сам Максим что про свое здоровье говорит?

Он уже чувствует себя здоровым, правда кашель какой-то слышу. Голос бодрый, уже готов в наряд идти, только бы из госпиталя срулить.

0

756

Анаст...я написал(а):

Ещё в госпитале. Сегодня гоняли из отделения, где лечился и обратно (наверное, чтоб врагов запутать).   То-ли выписали, то-ли нет - непонятно. Ждем-с...

Настя будем надеяться,что сыночка выписали.

0

757

Елена-Артур написал(а):

Настя будем надеяться,что сыночка выписали.

Будем надеяться, ничего больше не остается...

0

758

arisha
Арина, маме - выздоровления и сил! Перевозить пока точно не желательно, а лекарства сейчас хорошие! Будем надеяться на лучшее!

0

759

Milena написал(а):

arisha
Арина, маме - выздоровления и сил! Перевозить пока точно не желательно, а лекарства сейчас хорошие! Будем надеяться на лучшее!

0

760

Риточка привет!Ты где пропадала?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12