-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

arisha написал(а):

хотя вечером до этого мы с ней разговаривали,все было нормально.

эта болезнь всегда не вовремя и неожиданно....

0

742

Татьяна Сергеевна написал(а):

Всего полгода прошло, а какие опытные бойцы из наших ребят получились!!! РАСПИРАЕТ ПРЯМ ОТ ГОРДОСТИ...Передавай Саше привет!

какой классный бегунок у вас на линеечке! Супер!!!

0

743

Елена-Артур написал(а):

Как сынок?

Ещё в госпитале. Сегодня гоняли из отделения, где лечился и обратно (наверное, чтоб врагов запутать).  :D То-ли выписали, то-ли нет - непонятно. Ждем-с...http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/hatiko_12544262_big_.png

0

744

Елена-Артур написал(а):

Всех у кого сегодня ЭКВАТОР ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

завтра ещё экватор будет и 6 января и всё - у всех впереди дней будет меньше, чем позади!!!!!

0

745

Krokozyabla написал(а):

всем привет. Дочурке отдельно привет! Аришка держись. тебе сейчас только ждать. девчонки посоветуют, тут есть медики. расскажут что и как... ну а ждать ты тут научилась.....

папуль привет :love: спасибо,нас муж сестры в больницу не пускает,звонить не дает.сказал что если кто будет звонить,про маму спрашивать-чтоб ничего никому кроме него не говорили.знает что мы истерички еще те :D я держусь,отвлекаюсь работой.только иногда спать не могу,так как живу в мамином доме сейчас,и как увижу то место,где она лежала,так оно у меня в глазах и стоит...

0

746

Галина73регион написал(а):

какой классный бегунок у вас на линеечке! Супер!!!

Это Вам, Галина Аркадьевна, спасибо большое за бегунок!

+1

747

Татьяна Сергеевна написал(а):

эта болезнь всегда не вовремя и неожиданно....

это точно.меня еще больше пугает то,что он(инсульт) у нее не в первый раз.главное чтобы она сама начала бороться...

0

748

Анаст...я написал(а):

То-ли выписали, то-ли нет - непонятно. Ждем-с...

и правда - непонятно....

0

749

arisha написал(а):

главное чтобы она сама начала бороться...

это да....

0

750

arisha написал(а):

папуль привет  спасибо,нас муж сестры в больницу не пускает,звонить не дает.сказал что если кто будет звонить,про маму спрашивать-чтоб ничего никому кроме него не говорили.знает что мы истерички еще те  я держусь,отвлекаюсь работой.только иногда спать не могу,так как живу в мамином доме сейчас,и как увижу то место,где она лежала,так оно у меня в глазах и стоит...

значит приводи её дом в порядок! чтоб всё блестело. чуть мысль нехорошая, ты её тряпкой! обрати особое внимание на посуду... сковородки дадут тебе много отвлечений.... не думай что я злой.... находи себе весде дело...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12