У меня сегодня такой радостный день!!! Спасибо всем за то, что радуетесь вместе со мной!!!!!
Татьяна Сергеевна мы тут как одна семья,мы радуемся и переживаем за каждого нашего сыночка так как они за это время стали нам всем родными и близкими.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
У меня сегодня такой радостный день!!! Спасибо всем за то, что радуетесь вместе со мной!!!!!
Татьяна Сергеевна мы тут как одна семья,мы радуемся и переживаем за каждого нашего сыночка так как они за это время стали нам всем родными и близкими.
он сейчас заменяет старшину пока тот на больничном.Сейчас вот пошёл вечернюю проверку проводить,
Всего полгода прошло, а какие опытные бойцы из наших ребят получились!!! РАСПИРАЕТ ПРЯМ ОТ ГОРДОСТИ...Передавай Саше привет!
Привет Ариша!Как мама?
Привет Ариша!Как мама?
Привет Леночка
мама так же,без изменений...
Ариша она в городе лежит в больнице или у вас.
у нас,в деревне.
у нас,в деревне.
Ариша а почему ее в обл.больницу не отправят.
Ариша а почему ее в обл.больницу не отправят.
я не знаю.кому это надо.это же надо транспорт,лекарства.а у наших врачей ничего нет никогда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12