-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

поду я покемарю.... и так за сутки спал пару часиков.... два бука в ремонте, востановление информации.... пока чирикают... нужно хоть немного поспать....хоть и время детское...

+1

712

Krokozyabla написал(а):

это они связь... а мы разведка!!!!

вот именно....взвод разведки на каждой веточке....

0

713

Krokozyabla написал(а):

поду я покемарю.... и так за сутки спал пару часиков.... два бука в ремонте, востановление информации.... пока чирикают... нужно хоть немного поспать....хоть и время детское...

http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/608779384.gif

0

714

Галина73регион написал(а):

Всем доброго денечка!

Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна, ловите привет от вашего сынульки! (не хотел фотаться - еле уболтала)))) уж очень он у вас сурьёзный)))

Татьяна Сергеевна очень рада за вас, увидели свою красотулю.Мамина радость и гордость.

+1

715

Татьяна Сергеевна написал(а):

Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!

Как нам мамам  для счастья  надо всего мало,только увидеть родное личико.И на сердце радость.

+1

716

Татьяна Сергеевна написал(а):

Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!

и правда счастье!!!ка же я за вас рада, Татьяна Сергеевна!!! тоже так хочу)))

+1

717

Добрый вечер дорогие :love:
Читать к сожалению пока не получается вас,дома ремонт делаем ,времени совсем нет..
Всех поздравляю с датками. Смотрю и радуюсь, совсем скоро к дембелю готовится будем :jumping:
Татьяна Сергеевна, поздравляю вас с весточкой от сына.Сергей очень возмужал. :cool:
Рада,что ребята встретили Новый год хорошо,этот праздник стал для них особенным. :)
Мой солдат каждый день на связи, но времени поговорить все равно мало, он сейчас заменяет старшину пока тот на больничном.Сейчас вот пошёл вечернюю проверку проводить, а я пока к вам заглянула :flirt:

0

718

Елена-Артур написал(а):

Татьяна Сергеевна очень рада за вас, увидели свою красотулю. Мамина радость и гордость.

Елена-Артур написал(а):

Как нам мамам  для счастья  надо всего мало,только увидеть родное личико.И на сердце радость.

Надежда1971 написал(а):

и правда счастье!!!ка же я за вас рада, Татьяна Сергеевна!!! тоже так хочу)))

Alina77541 написал(а):

Татьяна Сергеевна, поздравляю вас с весточкой от сына.Сергей очень возмужал.

У меня сегодня такой радостный день!!! Спасибо вам, дорогие, за то, что радуетесь вместе со мной!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/406696398.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:41)

+1

719

Alina77541 написал(а):

Добрый вечер дорогие 
Читать к сожалению пока не получается вас,дома ремонт делаем ,времени совсем нет..
Всех поздравляю с датками. Смотрю и радуюсь, совсем скоро к дембелю готовится будем 
Татьяна Сергеевна, поздравляю вас с весточкой от сына.Сергей очень возмужал. 
Рада,что ребята встретили Новый год хорошо,этот праздник стал для них особенным. 
Мой солдат каждый день на связи, но времени поговорить все равно мало, он сейчас заменяет старшину пока тот на больничном.Сейчас вот пошёл вечернюю проверку проводить, а я пока к вам заглянула

Добрый вечер Алина!Тоже очень рада,что у твоего солдатика тоже все хорошо.

0

720

Надежда1971 написал(а):

тоже так хочу)))

Надюша, и на твоей улице праздник будет обязательно!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12