поду я покемарю.... и так за сутки спал пару часиков.... два бука в ремонте, востановление информации.... пока чирикают... нужно хоть немного поспать....хоть и время детское...
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71203.01.2014 15:43
это они связь... а мы разведка!!!!
вот именно....взвод разведки на каждой веточке....
Поделиться71403.01.2014 16:14
Всем доброго денечка!
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна, ловите привет от вашего сынульки! (не хотел фотаться - еле уболтала)))) уж очень он у вас сурьёзный)))
Татьяна Сергеевна очень рада за вас, увидели свою красотулю.Мамина радость и гордость.
Поделиться71503.01.2014 16:18
Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!
Как нам мамам для счастья надо всего мало,только увидеть родное личико.И на сердце радость.
Поделиться71603.01.2014 16:21
Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!
и правда счастье!!!ка же я за вас рада, Татьяна Сергеевна!!! тоже так хочу)))
Поделиться71703.01.2014 16:34
Добрый вечер дорогие
Читать к сожалению пока не получается вас,дома ремонт делаем ,времени совсем нет..
Всех поздравляю с датками. Смотрю и радуюсь, совсем скоро к дембелю готовится будем
Татьяна Сергеевна, поздравляю вас с весточкой от сына.Сергей очень возмужал.
Рада,что ребята встретили Новый год хорошо,этот праздник стал для них особенным.
Мой солдат каждый день на связи, но времени поговорить все равно мало, он сейчас заменяет старшину пока тот на больничном.Сейчас вот пошёл вечернюю проверку проводить, а я пока к вам заглянула
Поделиться71803.01.2014 16:37
Татьяна Сергеевна очень рада за вас, увидели свою красотулю. Мамина радость и гордость.
Как нам мамам для счастья надо всего мало,только увидеть родное личико.И на сердце радость.
и правда счастье!!!ка же я за вас рада, Татьяна Сергеевна!!! тоже так хочу)))
У меня сегодня такой радостный день!!! Спасибо вам, дорогие, за то, что радуетесь вместе со мной!!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:41)
Поделиться71903.01.2014 16:39
Добрый вечер дорогие
Читать к сожалению пока не получается вас,дома ремонт делаем ,времени совсем нет..
Всех поздравляю с датками. Смотрю и радуюсь, совсем скоро к дембелю готовится будем
Рада,что ребята встретили Новый год хорошо,этот праздник стал для них особенным.
Мой солдат каждый день на связи, но времени поговорить все равно мало, он сейчас заменяет старшину пока тот на больничном.Сейчас вот пошёл вечернюю проверку проводить, а я пока к вам заглянула
Добрый вечер Алина!Тоже очень рада,что у твоего солдатика тоже все хорошо.
Поделиться72003.01.2014 16:40
тоже так хочу)))
Надюша, и на твоей улице праздник будет обязательно!!!!