-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Krokozyabla написал(а):

всем привет... я только здороваюсь и косячу.....

Привет Костя!

0

702

Всем доброго денечка!

Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна, ловите привет от вашего сынульки! (не хотел фотаться - еле уболтала)))) уж очень он у вас сурьёзный)))

+2

703

У нас 5-2-3 сынок тоже очень хвалит сержанта, говорит большой молодец))))))) ктото это прочитает и думаю будет очень приятно...

0

704

Krokozyabla написал(а):

Татьяна Сергеевна, ловите привет от вашего сынульки! (не хотел фотаться - еле уболтала)))) уж очень он у вас сурьёзный)))

Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/195281236.gif

0

705

Татьяна Сергеевна написал(а):

!!!!!!

молодец... ну а как ему не быть серьёзным... при исполнении, да и за мальцов отвечает! мужик!!!!

0

706

Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!

я его узнала сразу))) но думаю - надо уточнить.... но он конечно слегка удивился - я его фотать, а он смеется - не надо)))) я ему говорю - как же не надо - привет для мамы)))

0

707

Krokozyabla написал(а):

У нас 5-2-3 сынок тоже очень хвалит сержанта, говорит большой молодец))))))) ктото это прочитает и думаю будет очень приятно...

Krokozyabla написал(а):

молодец... ну а как ему не быть серьёзным... при исполнении, да и за мальцов отвечает! мужик!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/970648277.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:31)

0

708

Татьяна Сергеевна
сильный не тот кто даст в морду, сильный тот кто не даст обидеть!

0

709

Галина73регион написал(а):

я его узнала сразу))) но думаю - надо уточнить.... но он конечно слегка удивился - я его фотать, а он смеется - не надо)))) я ему говорю - как же не надо - привет для мамы)))

Он мне позвонил и рассказывает про Вас...Мам, откуда меня знают? а я говорю - мы всех наших ребят в лицо знаем, а Галина Аркадьевна - ваша общая тётя, благодаря форуму я знаю как ты живёшь, что на НГ кушал...

Галина73регион написал(а):

Сегодня мальчики из 5-2-2 получали ДД, видела их в банкомате. Сержант у них такой заботливый, первая 10-ка получили, повел вторую 10-ку, а третью - завел на КПП греться - умничка)))

http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/491346912.gif

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:16)

0

710

что на НГ кушал...

это они связь... а мы разведка!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12