всем привет... я только здороваюсь и косячу.....
Привет Костя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
всем привет... я только здороваюсь и косячу.....
Привет Костя!
Всем доброго денечка!
Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна, ловите привет от вашего сынульки! (не хотел фотаться - еле уболтала)))) уж очень он у вас сурьёзный)))
У нас 5-2-3 сынок тоже очень хвалит сержанта, говорит большой молодец))))))) ктото это прочитает и думаю будет очень приятно...
!!!!!!
молодец... ну а как ему не быть серьёзным... при исполнении, да и за мальцов отвечает! мужик!!!!
Галина Аркадьевна, дорогая, как же я обрадовалась этим фото!!!!!! Увидела родное личико и праздник на душе!!!!!
я его узнала сразу))) но думаю - надо уточнить.... но он конечно слегка удивился - я его фотать, а он смеется - не надо)))) я ему говорю - как же не надо - привет для мамы)))
У нас 5-2-3 сынок тоже очень хвалит сержанта, говорит большой молодец))))))) ктото это прочитает и думаю будет очень приятно...
молодец... ну а как ему не быть серьёзным... при исполнении, да и за мальцов отвечает! мужик!!!!
Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:31)
Татьяна Сергеевна
сильный не тот кто даст в морду, сильный тот кто не даст обидеть!
я его узнала сразу))) но думаю - надо уточнить.... но он конечно слегка удивился - я его фотать, а он смеется - не надо)))) я ему говорю - как же не надо - привет для мамы)))
Он мне позвонил и рассказывает про Вас...Мам, откуда меня знают? а я говорю - мы всех наших ребят в лицо знаем, а Галина Аркадьевна - ваша общая тётя, благодаря форуму я знаю как ты живёшь, что на НГ кушал...
Сегодня мальчики из 5-2-2 получали ДД, видела их в банкомате. Сержант у них такой заботливый, первая 10-ка получили, повел вторую 10-ку, а третью - завел на КПП греться - умничка)))
Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.01.2014 16:16)
что на НГ кушал...
это они связь... а мы разведка!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12