13RUS
а я иду мимо и думаю - надо же 13RUS, наверно кто то из новобранцев заблудился))) а это Мариночка наша! Марина классный ник! Поздравляю!!!
ага Галочка это енто тута я шифруюсь Галочка добрый вечер дорогая!!!к Новому году готова?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
13RUS
а я иду мимо и думаю - надо же 13RUS, наверно кто то из новобранцев заблудился))) а это Мариночка наша! Марина классный ник! Поздравляю!!!
ага Галочка это енто тута я шифруюсь Галочка добрый вечер дорогая!!!к Новому году готова?
Ариша как настроение у тебя и у Антона?
у меня все нормально,если можно так сказать у Антона тоже все хорошо,тут выезжал в город,купил местную симку
И сыночек мой позвонил.
УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!!
привем привет. с датками всех, со звоночками. с перездом в новый домик...
ДОБРОЕ УТРО!!!
Приветствую вас.
сегодня на корпаратив, пришлось не джинсу, а обычные брюки и рубашку одевать... блин , так не удобно....
Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!!
Служат 175 дней!!! Оксана68 Васима Елена-Артур
Служат 180 дней!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши Krokozyabla KIVI Надежда50
Служат 181 день!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74
ЭКВАТОР!!!УРА!!!! Масика
Служат 185 дней!!! Ирина54 Юлия 54 arisha
Служит 210 дней!!! #Н.Елена#
До дембеля всего 185 дней!!! Алинка-Мандаринка Alina77541 Mini
До дембеля всего 180 дней!!! mamuliyka Анастасия Омск margaritka 153 Светлана Омск Ольга ХМАО
До дембеля всего 175 дней!!! Юлия Б
До дембеля всего 170 дней!!! Дормидонт TANI1969 Sveetaa74 Мазаева Елена
Костя, доброе утро!!
сегодня на корпаратив, пришлось не джинсу, а обычные брюки и рубашку одевать... блин , так не удобно....
За то красивый до невозможности!! Желаю повеселиться от души!!!
Служат 180 дней!!! Надежда1971 ferast1966 ZCV Вaлентинa Инга-девушка Леши Krokozyabla KIVI Надежда50
проснуться 1 января, и экватор...
Служат 181 день!! просто Любовь Татьяна 2013 Нина Закопко tang74
ну а тут экватор новогодний!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12