-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

tang74 написал(а):

Доброго вечера всем! Позвонил мой боец, рассказал про "праздничные " дни в армии: усиленные тренировки "Антитеррор", усиленные физо, куча офицеров, больше, чем в обычные дни. Правда, вкусняшки до сих пор доедают (неначатые) - тортики, фрукты-овощи... Всем привет из В.Пышмы!!!

Татьяна, добрый вечер!!!! Передавай Игорю привет с Уль-ки!!! У них 11 января присяга, поэтому усиленно маршируют. А сегодня банный день был....

0

652

Krokozyabla написал(а):

может это он сам не захотель одного дня рождения на двоих?

очень даже может быть....

0

653

Татьяна Сергеевна
на молодой веточке 34 человека, а сколько наших тут?

0

654

проводила гостей....дома так тихо.....

0

655

Татьяна Сергеевна написал(а):

дома так тихо.....

у меня тоже тихо. если бы вчера не пришлось соседей успокаивать (которые мне 31 инет оборвали) вообще было бы не понятно что праздник... только тут и вижу его.. виртуальный новый год получается.....

0

656

Krokozyabla написал(а):

на молодой веточке 34 человека, а сколько наших тут?

Наши набегами заходят новостями обменяться. А мы и рады, потому что все мальчишки своими стали, а девчата стали родными и увидеться с ними - большая радость!

0

657

Krokozyabla написал(а):

виртуальный новый год получается.....

мир меняется...что 20 лет назад казалось фантастикой, сейчас обыденно и привычно.

0

658

Масика, как сынок? Что рассказывает? Часто звонит?

0

659

Татьяна Сергеевна написал(а):

А сегодня банный день был...

ааааааааааа, сегодня же четверг! А я подумала, что на среду банный день перенесли... среда ваще выпала из памяти))))))

0

660

tang74
привет землякам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12