-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Юлия 3-1-3 написал(а):

Это уж точно) но больше такого счастья не надо) А у вас как сын,что рассказывает?

У меня вообще молодец сынок позвонил 31 ровно в 12 по нашему и поздравил с новым годом и отправил фотку.Тоже встречали новый год,когда звонил было слыхать что очень весело у них там.Ему нравиться предложили контракт но он отказался.И тоже первого пошел в наряд.

0

642

Елена-Артур написал(а):

У меня вообще молодец сынок позвонил 31 ровно в 12 по нашему и поздравил с новым годом и отправил фотку.Тоже встречали новый год,когда звонил было слыхать что очень весело у них там.Ему нравиться предложили контракт но он отказался.И тоже первого пошел в наряд.

Ах,как здорово) Сынок молодец) Правильно сделал,что отказался, в конце концов и у себя в городе потом можно служить,если будет желание)

0

643

Юлия 3-1-3 написал(а):

Ах,как здорово) Сынок молодец) Правильно сделал,что отказался, в конце концов и у себя в городе потом можно служить,если будет желание)

Нет Юля он говорит я так сильно по всем соскучился и домой охота,да и учебу надо продолжить.

0

644

Добрый вечер, девочки и Костя!!! Поздравляю, всех с датками!!! :flag:  Что-то, у нас тихо сегодня. o.O

0

645

Светлана Омск написал(а):

днем спит, ночью гуляет

режим всех парней...бывало утром загляну в его комнату - спит - ну и хорошо!!!! Как хочется заглянуть в его комнату и ОН ТАМ!!!!

0

646

Krokozyabla написал(а):

у меня с сыном несколько лет и 9 часов разницы....

А у меня дети должны были родиться в один день с разницей в 5 лет, но Сергеем переходила 2 недели....

0

647

Доброго вечера всем! Позвонил мой боец, рассказал про "праздничные " дни в армии: усиленные тренировки "Антитеррор", усиленные физо, куча офицеров, больше, чем в обычные дни. Правда, вкусняшки до сих пор доедают (неначатые) - тортики, фрукты-овощи... Всем привет из В.Пышмы!!!

0

648

Елена-Артур написал(а):

да и учебу надо продолжить.

Артур молодец!!!! образование необходимо, уважаю!

0

649

Татьяна Сергеевна написал(а):

но Сергеем переходила 2 недели....

может это он сам не захотель одного дня рождения на двоих?  :crazy:

0

650

всем доброго вечера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12