-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всех с Новым годом!!! :flag: Всем доброго дня,вишу второй день,так что могу только читать... :dontknow: Так что извиняйте!!! :blush:

0

632

ALENA1971 написал(а):

Всех с Новым годом!!!  Всем доброго дня,вишу второй день,так что могу только читать...  Так что извиняйте!!!

Добрый день Алена!

0

633

Всем приветик :flag: Желаю отличного зимнего денечка :love:

Татьяна Сергеевна написал(а):

Доброе утро всем. всем!!!!!
Поздравляем всех с красивыми и замечательными датами!!!!!

Спасибо за поздравления :love:

0

634

Юлия 3-1-3 написал(а):

Всем приветик  Желаю отличного зимнего денечка 

Спасибо за поздравления

Добрый день Юлечка!Как там у тебя любимый,как встретил новый год?

0

635

С наступившем дембельским годом!

http://s7.uploads.ru/t/WJwcy.jpg

0

636

Елена Исаченкова написал(а):

С наступившем дембельским годом!

Елена тебя тоже С Новым годом!http://s6.uploads.ru/t/BKoP5.jpg

0

637

Елена-Артур написал(а):

Добрый день Юлечка!Как там у тебя любимый,как встретил новый год?

Ой,отлично) накормили на весь год вперед) дед мороз со снегурочкой даже приходили, смотрели как на КПП кто-то салют пускал из гражданских))) мы встретили в 17.00 новый год по-уссурийски, а в 24.00 он меня поздравил,у него как-раз подъем был) Звонит и говорит: "шлю тебе привет из 2014го,как у вас там в 2013ом?)))"правда 1 числа сразу в наряд отправили,отсыпается сейчас)

0

638

Юлия 3-1-3 написал(а):

Ой,отлично) накормили на весь год вперед) дед мороз со снегурочкой даже приходили, смотрели как на КПП кто-то салют пускал из гражданских))) мы встретили в 17.00 новый год по-уссурийски, а в 24.00 он меня поздравил,у него как-раз подъем был) Звонит и говорит: "шлю тебе привет из 2014го,как у вас там в 2013ом?)))"правда 1 числа сразу в наряд отправили,отсыпается сейчас)

Юлечка молодцы ребята,что хорошо встретили новый год.Он будет самый запоминающий этот год в их жизни.

0

639

Елена-Артур написал(а):

Юлечка молодцы ребята,что хорошо встретили новый год.Он будет самый запоминающий этот год в их жизни.

Это уж точно) но больше такого счастья не надо) А у вас как сын,что рассказывает?

0

640

Алиночка,привет :love: Как новый год встретила? как Саша?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12