-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

День добрый девочки и Костя!!!! :flag:

Отредактировано 13RUS (02.01.2014 11:00)

0

622

Krokozyabla написал(а):

как вы похожи.....

это стеб?! :angry:

0

623

13RUS написал(а):

День длбрый девочки и Костя!!!!

Марина, привет!!!!

0

624

Светлана Омск написал(а):

это стеб?!

нет. я просто фотку посмотрел. знаешь Светлана.. вот рождается молодой человечик и начинают говорить "это наша парода".... я смотрю незаинтересовано. со стороны. похожими людей делают не надбровные дуги. не форма челюсти или волосы. а чтото другое....

0

625

Krokozyabla написал(а):

нет. я просто фотку посмотрел. знаешь Светлана.. вот рождается молодой человечик и начинают говорить "это наша парода".... я смотрю незаинтересовано. со стороны. похожими людей делают не надбровные дуги. не форма челюсти или волосы. а чтото другое....

Спасибо, Костя... Валерка действительно мой сын, у нас одинаковый  характер, манера общения тоже...
А еще у нас по гороскопу один знак (никогда в гороскопы не верила), только 3 дня разница... :D

0

626

Светлана Омск написал(а):

3 дня разница...

у меня с сыном несколько лет и 9 часов разницы....

0

627

Добрый день всем!http://s7.uploads.ru/t/5IQSM.gif

0

628

Всем привет!!! :flag:

0

629

Светлана - 2013 написал(а):

Всем привет!!!

Добрый день Света!

0

630

Леночка, ПРИВЕТ!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12