-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Светлана Омск написал(а):

это да!!! я его почти не вижу, правда завтра обещал день со мной провести... поедем с ним куда - нибудь подальше от друзей...

Пойду, Светочка твои фотки посмотрю, которые ты выставила, а потом спать пойду......Спокойной ночи, Светочка!!! :flag:

0

602

margaritka 153 написал(а):

Пойду, Светочка твои фотки посмотрю, которые ты выставила, а потом спать пойду......Спокойной ночи, Светочка!!!

Ритуля и тебе спокойной ночи!!!!!

0

603

Спокойной ночи всем...пока, пока....

0

604

Всем привет!) поздравляю с первым днем нового года :flag:
Всем отличного настроения! :love:

0

605

Татьяна Сергеевна написал(а):

Спокойной ночи всем...пока, пока....

Татьяна Сергеевна, и Вам спокойной ночи, приятных сновидений!!!

0

606

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина, где обещанные фото? Пжста.....

Интернет на компе не работает, а с телефона не скидывается почему-то :dontknow: --
3 точки появляется вместо фото,а как это исправить не знаю :|

Отредактировано Alina77541 (01.01.2014 22:23)

0

607

Светлана Омск написал(а):

СЫНУЛЕЙ!!!

Света!!! фотка не важно и качество тоже прокатит. а вот то что ты сына обнять можешь дорогого стоит. пройдёт несколько лет и ты будешь смотреть на эту фотку и всоминать эти переживания свои. сама себе улыбаться и может чуть чуть плакать.... и будет момент когда тебя сынок обнимет за плечи и скажет "мама не плачь, я с тобой...." а потом улыбнётся и добавит "сегодня авангард играет, пошли смотреть"

0

608

Доброе утро всем!http://s6.uploads.ru/t/lbK5j.gif

0

609

всех с новым днём!

0

610

Доброе утро!
http://s16.radikal.ru/i190/1210/04/5a0c8f1c8632.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12