это да!!! я его почти не вижу, правда завтра обещал день со мной провести... поедем с ним куда - нибудь подальше от друзей...
Пойду, Светочка твои фотки посмотрю, которые ты выставила, а потом спать пойду......Спокойной ночи, Светочка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
это да!!! я его почти не вижу, правда завтра обещал день со мной провести... поедем с ним куда - нибудь подальше от друзей...
Пойду, Светочка твои фотки посмотрю, которые ты выставила, а потом спать пойду......Спокойной ночи, Светочка!!!
Ритуля и тебе спокойной ночи!!!!!
Спокойной ночи всем...пока, пока....
Всем привет!) поздравляю с первым днем нового года
Всем отличного настроения!
Спокойной ночи всем...пока, пока....
Татьяна Сергеевна, и Вам спокойной ночи, приятных сновидений!!!
Алина, где обещанные фото? Пжста.....
Интернет на компе не работает, а с телефона не скидывается почему-то --
3 точки появляется вместо фото,а как это исправить не знаю
Отредактировано Alina77541 (01.01.2014 22:23)
СЫНУЛЕЙ!!!
Света!!! фотка не важно и качество тоже прокатит. а вот то что ты сына обнять можешь дорогого стоит. пройдёт несколько лет и ты будешь смотреть на эту фотку и всоминать эти переживания свои. сама себе улыбаться и может чуть чуть плакать.... и будет момент когда тебя сынок обнимет за плечи и скажет "мама не плачь, я с тобой...." а потом улыбнётся и добавит "сегодня авангард играет, пошли смотреть"
всех с новым днём!
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12