ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...
Ариша все будет хорошо,только надо верит мы с тобой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...
Ариша все будет хорошо,только надо верит мы с тобой.
Добрый вечер, девочки!!!
Света, автарка супер!!! Вот оно МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Татьяна Сергеевна, спасибо!!!
Качество фотки при уменьшении подкачало, но зато я на ней с СЫНУЛЕЙ!!!
ой, не поздоровалась!!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!!
ой, не поздоровалась!!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!!
Привет, Светочка!!!
Привет, Светочка!!!
Риточка, привет!!!! что нового?
Риточка, привет!!!! что нового?
Да вроде всё по прежнему, это ты рассказывай как новый год, с сыночком встретила.
Да вроде всё по прежнему, это ты рассказывай как новый год, с сыночком встретила.
я фотки в Одноклассниках выставила, но НГ мы только все вместе встретили, а потом все разъехались...
я фотки в Одноклассниках выставила, но НГ мы только все вместе встретили, а потом все разъехались...
Светочка, это самое главное, ВМЕСТЕ ВСТРЕТИЛИ. Валеру, наверно сейчас дома не найти, он по друзьям наверно ходит? как носки понравились.
Светочка, это самое главное, ВМЕСТЕ ВСТРЕТИЛИ. Валеру, наверно сейчас дома не найти, он по друзьям наверно ходит? как носки понравились.
это да!!! я его почти не вижу, правда завтра обещал день со мной провести... поедем с ним куда - нибудь подальше от друзей...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12