-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

arisha написал(а):

ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...

Ариша все будет хорошо,только надо верит мы с тобой.

0

592

Добрый вечер, девочки!!! :flag:

0

593

Татьяна Сергеевна написал(а):

Света, автарка супер!!! Вот оно МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!

Татьяна Сергеевна, спасибо!!!
Качество фотки при уменьшении подкачало, но зато я на ней с СЫНУЛЕЙ!!! :love:

0

594

ой, не поздоровалась!!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!!

0

595

Светлана Омск написал(а):

ой, не поздоровалась!!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Привет, Светочка!!! :flag:

0

596

margaritka 153 написал(а):

Привет, Светочка!!!

Риточка, привет!!!! что нового?

0

597

Риточка, привет!!!! что нового?

:flirt: Да вроде всё по прежнему, это ты рассказывай как новый год, с сыночком встретила.

0

598

Да вроде всё по прежнему, это ты рассказывай как новый год, с сыночком встретила.

я фотки в Одноклассниках выставила, но НГ мы только все вместе встретили, а потом все разъехались...

0

599

я фотки в Одноклассниках выставила, но НГ мы только все вместе встретили, а потом все разъехались...

Светочка, это самое главное, ВМЕСТЕ ВСТРЕТИЛИ. :flirt: Валеру, наверно сейчас дома не найти, он по друзьям наверно ходит? как носки понравились.

0

600

Светочка, это самое главное, ВМЕСТЕ ВСТРЕТИЛИ.  Валеру, наверно сейчас дома не найти, он по друзьям наверно ходит? как носки понравились.

это да!!! я его почти не вижу, правда завтра обещал день со мной провести... поедем с ним куда - нибудь подальше от друзей... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12