-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Татьяна Сергеевна написал(а):

Ариша, что говорят врачи?

ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше... :(

0

562

всем привет! сразу скажу, Клава убежала... старый наверно, не смог догнать!  :crazyfun:

0

563

У меня сегодня как будто время остановилось.Ни куда не надо сижу дома ,а стрелки часов не двигаются.

0

564

margaritka 153 написал(а):

Им даже, шампанское разрешили o.O  Нашим чисто сок и сыну и мужу. :D

Телефонистки дежурившие подарили.А так им газировку и сок тоже.

0

565

arisha написал(а):

ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...

ПРИВЕТ, АРИША!!! Держись, моя хорошая. :'(

0

566

Аришка. старый год принёс тебе много испытаний. ты стала сильнее, мужественнее. ну и думаю что и более женственной (девчонки подтвердите) жизнь чтука такая что справедливости от неё ждать не приходиться. все что мы можем в нашей душе. и любовь и мужество. желаю тебе чтоб ты нашла в душе силы остаться собой. будет нужно мы поможем. мы тебя полюбили тебя за то что ты это ты.

0

567

arisha написал(а):

ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше... :(

Ариша добрый вечер!Давно форум не читала не в курсе что произошло у тебя с кем.

0

568

margaritka 153 написал(а):

ПРИВЕТ, АРИША!!! Держись, моя хорошая.

привет Ритуля :love: спасибо дорогая за поддержку!

Krokozyabla написал(а):

Аришка. старый год принёс тебе много испытаний. ты стала сильнее, мужественнее. ну и думаю что и более женственной (девчонки подтвердите) жизнь чтука такая что справедливости от неё ждать не приходиться. все что мы можем в нашей душе. и любовь и мужество. желаю тебе чтоб ты нашла в душе силы остаться собой. будет нужно мы поможем. мы тебя полюбили тебя за то что ты это ты.

Спасибо!Я тоже Вас всех люблю! :love:

0

569

Васима написал(а):

Ариша добрый вечер!Давно форум не читала не в курсе что произошло у тебя с кем.

здравствуйте Васима :) это про мою маму...

0

570

Ариша все будет хорошо.Моя хорошая держись!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12