Ариша, что говорят врачи?
ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Ариша, что говорят врачи?
ничего пока не говорят.она так же в коме.вчера её еще поместили в лекарственную кому,через 2 дня будут выводить из неё.потом скажут чего ждать дальше...
всем привет! сразу скажу, Клава убежала... старый наверно, не смог догнать!
У меня сегодня как будто время остановилось.Ни куда не надо сижу дома ,а стрелки часов не двигаются.
Им даже, шампанское разрешили Нашим чисто сок и сыну и мужу.
Телефонистки дежурившие подарили.А так им газировку и сок тоже.
ПРИВЕТ, АРИША!!! Держись, моя хорошая.
Аришка. старый год принёс тебе много испытаний. ты стала сильнее, мужественнее. ну и думаю что и более женственной (девчонки подтвердите) жизнь чтука такая что справедливости от неё ждать не приходиться. все что мы можем в нашей душе. и любовь и мужество. желаю тебе чтоб ты нашла в душе силы остаться собой. будет нужно мы поможем. мы тебя полюбили тебя за то что ты это ты.
Ариша добрый вечер!Давно форум не читала не в курсе что произошло у тебя с кем.
ПРИВЕТ, АРИША!!! Держись, моя хорошая.
привет Ритуля спасибо дорогая за поддержку!
Аришка. старый год принёс тебе много испытаний. ты стала сильнее, мужественнее. ну и думаю что и более женственной (девчонки подтвердите) жизнь чтука такая что справедливости от неё ждать не приходиться. все что мы можем в нашей душе. и любовь и мужество. желаю тебе чтоб ты нашла в душе силы остаться собой. будет нужно мы поможем. мы тебя полюбили тебя за то что ты это ты.
Спасибо!Я тоже Вас всех люблю!
Ариша добрый вечер!Давно форум не читала не в курсе что произошло у тебя с кем.
здравствуйте Васима это про мою маму...
Ариша все будет хорошо.Моя хорошая держись!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12