Девочки. я вас вижу....arisha margaritka 153
Как проходит первый день Нового года?
Рита, маму поздравила?
Ариша, что говорят врачи?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Девочки. я вас вижу....arisha margaritka 153
Как проходит первый день Нового года?
Рита, маму поздравила?
Ариша, что говорят врачи?
Рита, маму поздравила?
С новым годом, Татьяна Сергеевна!!! Да, сходила поздравила, она Вас, Всех тоже Поздравляет, С НОВЫМ ГОДОМ!!! А, вы как встретили праздник?
Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения.
А, мне сыночка позвонил, поздравил. Вам, Всем Привет передаёт и Поздравления. Новый год, хорошо встретили, застолье было с вкусняшками.объелись говорит. Конкурсы разные проводили, в одном конкурсе по метанию шариков, ихняя рота заняла 1 место и выйграли 1000руб ( 2место-500р и 3место-300р.) Ещё всё готовяться к конкурсу снежных фигур.......Спать пошли 1час ночи, утром подъём и как будто праздника не было..Хотели Омичи, проснуться в 5утра и поздравить родных с Н,Г и не кто не проснулся.....
Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения.
Добрый вечер, Васима!!! Как праздник встретили?
А, вы как встретили праздник?
Хорошо встретила!!!! Приехала дочка со своей семьёй, проводили старый год, встретили новый..... Настюшка - моя радость!!!!!
Добрый вечер, Васима!!! Как праздник встретили?
Хорошо.Ходили к сестре в гости.Сыночек тоже встречал с салатами,тортом и шампанским.Позвонил поздравил когда у нас пробили куранты.
А, мне сыночка позвонил, поздравил. Вам, Всем Привет передаёт и Поздравления.
Рада за вас, такая радость!!!! спасибо Славику за поздравления и приветы!!!
Мой тоже звонил два раза...К ним приходил начальник части, поздравлял с НГ, праздновали до часу ночи...
Хорошо.Ходили к сестре в гости.Сыночек тоже встречал с салатами,тортом и шампанским.Позвонил поздравил когда у нас пробили куранты.
Им даже, шампанское разрешили Нашим чисто сок и сыну и мужу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12