-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Девочки. я вас вижу....arisha margaritka 153
Как проходит первый день Нового года?
Рита, маму поздравила?

Ариша, что говорят врачи?

+1

552

Татьяна Сергеевна написал(а):

Рита, маму поздравила?

С новым годом, Татьяна Сергеевна!!! Да, сходила поздравила, она Вас, Всех тоже Поздравляет, С НОВЫМ ГОДОМ!!! А, вы как встретили праздник?

0

553

Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения.

0

554

А, мне сыночка позвонил, поздравил. Вам, Всем Привет передаёт и Поздравления. Новый год, хорошо встретили, застолье было с вкусняшками.объелись говорит. :D Конкурсы разные проводили, в одном конкурсе по метанию шариков, ихняя рота заняла 1 место и выйграли 1000руб ( 2место-500р и 3место-300р.) Ещё всё готовяться к конкурсу снежных фигур.......Спать пошли 1час ночи, утром подъём и как будто праздника не было..Хотели Омичи, проснуться в 5утра и поздравить родных с Н,Г и не кто не проснулся..... :D

0

555

Васима написал(а):

Добрый вечер!!!Всем хорошего настроения.

Добрый вечер, Васима!!! Как праздник встретили? :flag:

0

556

margaritka 153 написал(а):

А, вы как встретили праздник?

Хорошо встретила!!!! Приехала дочка  со своей семьёй, проводили старый год, встретили новый..... Настюшка - моя радость!!!!!

0

557

Добрый вечер, Васима!!! Как праздник встретили? :flag:

Хорошо.Ходили к сестре в гости.Сыночек тоже встречал с салатами,тортом и шампанским.Позвонил поздравил когда у нас пробили куранты.

0

558

А, мне сыночка позвонил, поздравил. Вам, Всем Привет передаёт и Поздравления.

Рада за вас, такая радость!!!! спасибо Славику за поздравления и приветы!!!

0

559

Мой тоже звонил два раза...К ним приходил начальник части, поздравлял с НГ, праздновали до часу ночи...

0

560

Васима написал(а):

Хорошо.Ходили к сестре в гости.Сыночек тоже встречал с салатами,тортом и шампанским.Позвонил поздравил когда у нас пробили куранты.

Им даже, шампанское разрешили o.O  Нашим чисто сок и сыну и мужу. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12