ДОБРОЕ УТРО, ЛЕНОЧКА!!! И ТЕБЯ, С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТьЕМ!!!--
Рита я вчера с чаем,а ты сегодня с молоком встречаешь новый год.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
ДОБРОЕ УТРО, ЛЕНОЧКА!!! И ТЕБЯ, С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТьЕМ!!!--
Рита мы с тобой как всегда на посту ,остальные спят.
ЛЕНА, я тоже 11-30 только с постели, вылезла, и бегом к Вам, сижу за компом, вся помятая, ещё не умывалась, НО ЗАТО, УЛЫБКА ДО УШЕЙ...
спасибо! сейчас разговаривал с отцом. он как и внук связист. спец связь кремля. 3 года....сказал ему что у его внука сегодня экватор. дед сегои и страрый. любюит выпить, ну что скрывать. я ему сказал где я время провожу. просил передать всем привет! попробую процитировать мы приходим, главное чтоб нас ждали. чтоб было куда прийти.!
Лена, это просто для интриги, Я вобще молоко не пью. А, печенье люблю.
спасибо! сейчас разговаривал с отцом. он как и внук связист. спец связь кремля. 3 года....сказал ему что у его внука сегодня экватор. дед сегои и страрый. любюит выпить, ну что скрывать. я ему сказал где я время провожу. просил передать всем привет! попробую процитировать мы приходим, главное чтоб нас ждали. чтоб было куда прийти.!
Спасибо, за привет Костя, Ему тоже огромный привет от нас, пусть в гости заходит к нам....КОСТЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЭКВАТОРОМ!!! УРА, УРА, УРА!!!
Празднуем, дальше!!!
ЛЕНА, я тоже 11-30 только с постели, вылезла, и бегом к Вам, сижу за компом, вся помятая, ещё не умывалась, НО ЗАТО, УЛЫБКА ДО УШЕЙ...
Рита я сама встала и бегом сюда.Тоже еще не ходила не принимала водные процедуры.
Костя поздравляю твоего сына с экватором,за это можно тоже выпить ведь пол службы прошло.Деду тоже привет от нас и с новым годом.Мы своих сыновей ЛЮБИМ,ЖДЕМ И ВЕРИМ В НИХ.
главное чтоб было куда притопать" и где бы нас встречали с радостью. бом поправим, и кришу перекроем если надо. ждите. ждите с радостью! сын или муж придёт. главное чтоб он пришол в СВОЙ дом. дом этоо не крыша. не стакни и не вид изокна. дом это душа. сохраните душу. тогда он иридет!!!! он охраняет страну. вы храните душу очаг..... вам сложнее... силы вам и удачи!!!
я когдато пришел, чтоб погладить животик. жена ругалась. ей больно было....
всем привет! пускай нашим солдатикам автомат только на стрельвищах понадобиться.......!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12