Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50301.01.2014 06:54
Чем то на Костю похож....
ну спасибо.... да я седой, но не лысый же..... воспользовались тем что меня нет, и всякие предположения пошли..... фулиганки!!! напились под столом и стали байки про меня сочинять..... всё гораздо банальнее и обиднее... мандоринов не купил, клава убежала...а просто инет пропал, пьяные моседи питание на хабе в коридоре оборвали. утром пошёл за сигаретами и увидел эту фигню... так обидно стало. ну горела бы в коридоре лампочка еще вчера бы увидел. а сегодня телефоном подсвечивал и случайно заметил....
поздравляю всех кто услышал родные голоса. у меня не получилось. Сын в Ташлу укатил. там со связью фигово. ну ничего, в сыне я уверен. у него всё хорошо, а будет отлично! его жизнь и его выбор. смогу помогу, но мешать не стану!. я уверен. что свою жизнь он построит умнее и мудрее чем я. и думается что через какоето время привезет внуков и попросит научи их нашим уральским лесам, чтоб леса для них родными стали. надеюсь что я к тому времени поменяю машину на чтото большее, чтоб погрузить в машину всех дорогих людей и показать им то что я люблю в нашем крае.
Поделиться50401.01.2014 07:22
смешно... сижу одни на двух веточках... люди спят, ктото с похмелья болеет. а я на сайте солдатских матерей завис. жизнь преподносит сюрпризы....
по телеку идёт фильм Волкодав.(книга конечно лучше, меньше мистики, больше реальности) но хорошие слова там есть "миром правит любовь".... из-за этого мы тут собрались, ктото заглянул на минутку и убезал, ктото остался и после дембеля. но всё рано мы каждую минуту доказываем эту фразу "миром правит любовь". спасибо Тётушкам за их заботу, спасибо всем тем кто тут собрался. тут тепло, и это тепло доходит и до наших солдатиков. . нам тут не нужно играть и чтото из себя изображать, мы не на сайте знакомств. мы такие как мы есть. со своими делами работой и заботами. но мы тут. нас много. целая страна!!! кто то в чате ктото нет, это не важно. я сейчас открою бытылку шампуня. и скажу слова которые думаю вы передадите тем кто рядом СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Поделиться50601.01.2014 08:24
Доброе утро!С новым годом
с праздником
Поделиться50701.01.2014 08:27
с праздником
Доброе утро Костя!Тебя тоже С Новым годом!
Поделиться50801.01.2014 08:28
ну что за год лошади дембеля!!!!
Поделиться50901.01.2014 08:43
а еще девчонки, обнимите своих мужей, и скажите им чтото вроде ны хдем солдатика, но он твой сын. и я верю что он на тебя похох. а значит в него можно верить! у него все будет хорошо!!!