Аришенька приветик!!!
Привет Мариночка
Привет Ариша!Антон выходит на связь?
выходит,сегодня с ним немного поговорили,позвонил сам а потом я не стала перезванивать,не хочу надоедать.а так общаемся практически каждый день
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Аришенька приветик!!!
Привет Мариночка
Привет Ариша!Антон выходит на связь?
выходит,сегодня с ним немного поговорили,позвонил сам а потом я не стала перезванивать,не хочу надоедать.а так общаемся практически каждый день
Вот, такие дела, поговорили 15мин.
Риточка поздравляю тебя со звоночком,наконец дождалась.Ну как он там,что рассказывает?Ну и поздравляю с 6 месяцами пол службы прошло. За это надо поднять бокалы.Очень рада за тебя Рита,сама пишу и плачу.
Спасибо, Леночка...Вот, мы сегодня и решили сегодня, бутылочку винца приговарить..Я, сестра и мама.
Спасибо, Леночка...Вот, мы сегодня и решили сегодня, бутылочку винца приговарить..Я, сестра и мама.
За такое дело обязательно надо.
Марина.
ага это я тут меняюсь к Новому году
Всем здравствуйте!!! и сразу спокойной ночи, у нас скоро полночь...а завтра на работу) с наступающим
Девочки пошла спать завтра на работу.Спокойной ночи!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЛЕНОЧКА!!!
Рита,поздравляю с самым хорошим днем за последнее время,столько радости!УРА!!
ПРИВЕТ, АРИША!!! СПАСИБО!!!
Всем здравствуйте!!! и сразу спокойной ночи, у нас скоро полночь...а завтра на работу) с наступающим
Наденька приветик!как Кирилл?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12