Я, Тоже лошадка. УРА!!!
Рита поздравляем тебя и сыночка с вашим годом .Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Я, Тоже лошадка. УРА!!!
С наступающим новым годом!!!!
http://static.video.yandex.ru/lite/notwaronlypeace/677k6qz2p2.2013/
ена, я согласна, давайте выпьем за наших сыночков....Я, налила себе в бокал винца. И поднимаю, за наших мальчиков.УРА!!!
ну зв них.
Предлагаю выпить за нас!!! В 2013 году мы познакомились...помните присягу, шнурки, распределение, эшелон....столько всего пережито вместе!!!!
Мальчишки на новый год закупились....на батальон купили 30 тортов!!!! ...дети.....дорогие наши дети.....
Внучка просит супчик свеженький, сейчас на кухню метнусь и к вам... не теряйте....
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!! ......Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год
за светлое наследство, оставленное им,
- за минуты радости, любви, успеха
и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
А, самое главное в это год, мы обрели друг, друга, а это дорогова стоит..Еслибы, ещё полгода назад сказалибы, что я буду встречать новый год, с вертуальными друзьями и при этом и буду счастлива, я бы расмеялась и не поверила в это.( с компом я вобще не общалась)...А, оказываеться и такое возможно и вертуальные друзья, стали дороже настоящих.....ЗА ВАС, МОИ ДОРОГИЕ.
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА!!! ......Друзья! Предлагаю поблагодарить старый год
за светлое наследство, оставленное им,
- за минуты радости, любви, успеха
и неоценимый опыт для ума и профессионализма.
А, самое главное в это год, мы обрели друг, друга, а это дорогова стоит..Еслибы, ещё полгода назад сказалибы, что я буду встречать новый год, с вертуальными друзьями и при этом и буду счастлива, я бы расмеялась и не поверила в это.( с компом я вобще не общалась)...А, оказываеться и такое возможно и вертуальные друзья, стали дороже настоящих.....ЗА ВАС, МОИ ДОРОГИЕ.
КРАСНОЯРСК, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку:
сколько себя помню, — не болеют, не стареют
и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими!КРАСНОЯРСК, УРА!!!
КРАСНОЯРСК С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12