-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Татьяна Сергеевна написал(а):

Всех поздравляю с новым годом!!!! наши мальчики уже его встречают!!!!
можно сначала подкрепиться....

а теперь танцы!!!!

предлагаю выпить за удачу, здоровье и ДЕМБЕЛЬ!!!!

Татьяна Сергеевна вас тоже с новым годом!Я согласно надо выпить за наших мальчишек.

0

332

margaritka 153 написал(а):

А, когда будем старый год провожать

Мы разве не провожаем? По кусочкам? Кусочек Нового встретим, кусочек старого проводим...

0

333

Анаст...я написал(а):

На Клаве?

Клава ушла.. сказала что я козёл....

0

334

Елена-Артур написал(а):

Аришенька тебе терпения, а маме скорейшего выздоровления.Мы тебя любим все будет хорошо ты только верь.

спасибо Леночка :love:

0

335

margaritka 153
Мы с мужем за Улан-Удэ  выпили!!!С Новым годом!!!!Салют мальчишкам,вы настоящие мужчины!!! :flag:

0

336

Krokozyabla написал(а):

мне сегодня пожелали чтоб встреча была не забываемой!!! ну на сайте солдатских матерей еще не разу не встречал!

это же замечательно!!!! Увы, но с течением лет всё реже и реже встречается "впервые"...

0

337

Татьяна Сергеевна написал(а):

У меня Сергей в год Лошади рожден, 2014 его год!!!! Ура!!!!

Я, Тоже лошадка. УРА!!!

0

338

Krokozyabla написал(а):

сказала что я козёл....

Сама она такая... :D

0

339

ALENA1971 написал(а):

Мы с мужем за Улан-Удэ  выпили!!!С Новым годом!!!!Салют мальчишкам,вы настоящие мужчины!!!

УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! Наши дорогие мальчишки, желаю вам всем исполнения задуманного, удачи и крепкого воинского братства!!!!

Отредактировано Татьяна Сергеевна (31.12.2013 19:30)

0

340

Елена-Артур написал(а):

Татьяна Сергеевна вас тоже с новым годом!Я согласно надо выпить за наших мальчишек.

Лена, я согласна, давайте выпьем за наших сыночков....Я, налила себе в бокал винца. И поднимаю, за наших мальчиков.УРА!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12