да.случилось
ох ты...держись Ариша! маме поскорее поправиться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
да.случилось
Девочки и Костя! Всех поздравляю с Новым годом! Желаю всего самого наилучшего в Новом году! Пусть побыстрее пройдут эти полгода и ваши мальчики придут на дембель!
да.случилось.у мамы вчера был инсульт,сейчас она в коме...
Ариша держись, скорейшего выздоровления маме...Мы всем форумом, будем молиться за твою маму, чтоб она выздоровила. Сегодня новогодняя ночь, должно быть чудо. Всё будет хорошо.
Ариша, не отчаивайся.... что Бог даст.....но надейся на лучшее!
Ариша, ты только будь сильной! И до последнего не теряй надежду!!!
Ариша держись, скорейшего выздоровления маме...Мы всем форумом, будем молиться за твою маму, чтоб она выздоровила. Сегодня новогодняя ночь, должно быть чудо. Всё будет хорошо.
спасибо всем огромное за поддержку!!!
arisha
Маленькая ты девочка, а столько переживаний! Ничего утешающего сказать не могу, действительно - Держись! Сил тебе, терпения!
Анаст...я
Настя, добрый вечер, как твой сыночек? давно не была тут, не в курсе, но надеюсь выздоровел!
Всех с наступающим Новым годом, я зайду сюда, ну если только с вашим Новым годом, а так в гостях..
arisha
Маленькая ты девочка, а столько переживаний! Ничего утешающего сказать не могу, действительно - Держись! Сил тебе, терпения!
спасибо
Настя, добрый вечер, как твой сыночек?
В госпитале Новый год встречает. Обещали 3-го выписать.
Девочки, у моего сыночка, уже наступил, НОВЫЙ ГОД!!! Поднимаем бокалы!!!Я пью за вас и за любовь, И за огонь в сердцах. Но первый выпью я бокал За тех, кто в сапогах! За тех, кто в этот миг приник К холодной стали автомата... Я поднимаю свой бокал За человека, за солдата!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
С НОВЫМ ГОДОМ, ИТУРУП!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12