нормально, хорошо что девчонки конкурсы подготовили. а вот с музнёй мы пролетели.. никто не предупредил что там самое веселое Кикабидзе
Тоже не плохо, будите вспоминать весь год Кикабидзе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
нормально, хорошо что девчонки конкурсы подготовили. а вот с музнёй мы пролетели.. никто не предупредил что там самое веселое Кикабидзе
Тоже не плохо, будите вспоминать весь год Кикабидзе.
margaritka 153
а почему грустно? радоваться этому надо, ты для этого его и рожала и ростила. значит всё что делала было не зря!
Вот в том-то и дело, что всё делала, для него и жила и дышала им, а теперь надо заново учиться жить.по другому.по этому и грустно.Выросли, дети.
Отредактировано margaritka 153 (31.12.2013 11:32)
весь год Кикабидзе
дурдом в том, что дир даже не предупредил. после праздника сказал чтоб в следующий раз всегда готовы были....а у меня была флешка с бардовскими сесняни... но тоже как то не формат... так что я забрал фотик и стал своей работой заниматься. ну не все же мне станы и распределительные щиты фоткать. хоть девушек пофоткал...
дурдом в том, что дир даже не предупредил. после праздника сказал чтоб в следующий раз всегда готовы были....а у меня была флешка с бардовскими сесняни... но тоже как то не формат... так что я забрал фотик и стал своей работой заниматься. ну не все же мне станы и распределительные щиты фоткать. хоть девушек пофоткал...
Молодец Костя, не растерялся. После праздиков, порадуешь девушек, фотками. смешными.
новогоднее меню.конина 2 бутылки, шампансткое россий ское одна бутылка. блок сигарет. елка... ах да, шоколадка.... думаю мне хватит.
Ещё и останиться.
фотками. смешными.
я думаю они их уже увидели, фотик не мой был.у меня сейчас нет. рабочий брать не стал. видее камеру тоже на работе оставил. мне хватило 50летие конторы, когда все пили, а я как дурак с аппаратурой носился. и самое прикольное пьяных то развезли, а я как дебил трезвый, обвешанный аппаратурой, да еще в другой город добираться...
Кто в ночь не спит, чтоб мирно все уснули. Кто вместо рюмки держит автомат. Кто Новый год встречает в карауле... Пусть первый тост наш будет за СОЛДАТ! ХРАНИ ГОСПОДЬ СОЛДАТ,СЫНОВЕЙ наших!!!Хочу поздравить вас сегодня,
В прекрасный день под Новый год,
Чтоб весел был ваш праздник новогодний,
И сбросили вы тяжкий груз забот.
Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью,
Шампанским налит полнеющий бокал,
Пусть будет в вашем доме только счастье,
Чтоб самым лучшим год грядущий стал.
Ещё и останиться.
ага, пол шоколадки.... нужно было маленькую брать.....
ХРАНИ ГОСПОДЬ СОЛДАТ,СЫНОВЕЙ наших!!!
за это нужно чёкнуться пустыми бокалами! просто чтоб до них через наши души долетел их звон! ну и любовь наша! с наступающим!
попробую уснуть. чтоб НГ встретить с чатом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12