всем привет! с наступающим! у кого то год лощади, у нас год дембеля! если ктото останеться на сверхрочку у них все равно дембель будет! их тоже конечно поздравляю, они приняли РЕШЕНИЕ с ним можно не соглашаться, но уважать за него будем!!
Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20231.12.2013 10:18
Добрый день, девочки и Костя!!! Я, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Я, хочу сказать огромное спасибо Всевышнему, что в моей жизни, появились ВЫ, мои родные и дорогие. Спасибо, Вам что в трудные минуты, были рядышком и минуты радости, разделяли сомной. Я Вас Люблю!!! Судьба нам дружбу подарила,
Мы благодарны ей сполна!
За то, что нас соединила,
Поддержка друга так нужна!
И Новый год встречаем вместе,
Прошли и горе, и беду!
Ты знаешь друг, всегда к тебе я,
На помощь быстренько приду!
Желаю множества подарков,
И воплощения мечты!
Пусть в Новый год сияют ярко,
Мечты невиданной красы!--
Поделиться20331.12.2013 10:30
Я Вас Люблю!!!
спасибо! думаю под моими словами подпишуться многие!!! как в сказке про золушку "я не волшебник, я только учусь, но дружба позволяет делать настояшие чудеса"
Доча привет! с наступаюшим...
Поделиться20431.12.2013 10:31
всем привет! с наступающим! у кого то год лощади, у нас год дембеля! если ктото останеться на сверхрочку у них все равно дембель будет! их тоже конечно поздравляю, они приняли РЕШЕНИЕ с ним можно не соглашаться, но уважать за него будем!!
Добрый день, Костя! С последнего разговора, с сыном, я поняла, что сын вырос. Он расуждает, как взрослый мужчина, а не как подросток...И в нашей жизни наступит, новый этап, как это грустно не звучит, но нам надо будет, отпусуать от себя детей, принемать Их решения, какие они примут, просто идти с ними рядышком и помогать в трудную.
Поделиться20531.12.2013 10:36
Krokozyabla
Модератор
Костя, как погуляли вчера?
Поделиться20631.12.2013 11:06
спасибо! думаю под моими словами подпишуться многие!!! как в сказке про золушку "я не волшебник, я только учусь, но дружба позволяет делать настояшие чудеса"
Доча привет! с наступаюшим...
спасибо папуль,тебя тоже!только не до праздника совсем...
Поделиться20731.12.2013 11:09
только не до праздника совсем...
Привет, Ариша!!! Что случилось, настроение плохое?
Поделиться20831.12.2013 11:17
Костя, как погуляли вчера?
нормально, хорошо что девчонки конкурсы подготовили. а вот с музнёй мы пролетели.. никто не предупредил что там самое веселое Кикабидзе
Поделиться20931.12.2013 11:20
margaritka 153
а почему грустно? радоваться этому надо, ты для этого его и рожала и ростила. значит всё что делала было не зря!
Поделиться21031.12.2013 11:23
новогоднее меню.конина 2 бутылки, шампансткое россий ское одна бутылка. блок сигарет. елка... ах да, шоколадка.... думаю мне хватит.