Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

KIVI написал(а):

Добрый вечер, дорогие!!!

Добрый вечер!!! :flag:

0

162

Alina77541 написал(а):

Вы как поживаете? Как Сергей?

Ушел с головой в новые обязанности....аж досадно...поговорить с родной матерью времени нет...ну да ладно, побухтела и хватит. А если серьёзно, то как он рассказывает - время летит стремительно, каждая минута расписана, всё время чем то заняты. Наверное это лучше, чем если бы от безделья страдали. Готовятся к НГ, вчера закупались - такой восторг - Мам, я в супермаркете был!!!!! Счастья немеряно...людей увидел!

0

163

KIVI написал(а):

Уже не вчерашний школьник.

Ой, девочки, это точно! Я сегодня своему начала кудахтать, типа - смотри на НГ ничего не пей и всё такое, так он мне так ответил, что я язык прикусила и только поддакивала...хорошо, сынок...ладно, сынок....дожилась.....

0

164

Елена-Артур написал(а):

для нас они самые хорошие и родные.

хорошо, что есть на свете мамы...наши мальчики ненаглядные, как же мы их любим!!!!

0

165

Татьяна Сергеевна написал(а):

с этого все начинают...Рита вон тоже ничегошеньки не знала. а теперь такие картинки находит - загляденье!!!

ДА, Татьяна Сергеевна, я была трудным чайником. :D --
http://forumsmile.ru/u/f/9/b/f9b65b34bc8903dfa8d880ff6f8c7b14.gif

0

166

(Гостей: 3, Пользователей: 3) margaritka 153 Елена-Артур Татьяна Сергеевна

гости, добрый вечер!!! выходите из засады, пообщаемся...

0

167

Ой, девочки, это точно! Я сегодня своему начала кудахтать, типа - смотри на НГ ничего не пей и всё такое, так он мне так ответил, что я язык прикусила и только поддакивала...хорошо, сынок...ладно, сынок....дожилась.....

Да Татьяна Сергеевна отправили в армию детей,а теперь они уже самостоятельные взрослые мужчины.

0

168

хорошо, что есть на свете мамы...наши мальчики ненаглядные, как же мы их любим!!!!

Меня сейчас сынок поздравил с наступающим новым годом!

0

169

Пойду я девочки спать....завтра много дел, и на работу надо сходить поработать и по дому пошустрить...

http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/481280113.gifпока. пока...

0

170

Елена-Артур написал(а):

Меня сейчас сынок поздравил с наступающим новым годом!

Лена, какой молодец у тебя Артур!!!!  Заботится о маме.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12