Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

С наступающим мои дорогие :love:
Пусть все плохое останется позади, все невзгоды и печали уйдёт, а на смену им придут радость и счастья.
Впереди 2014 г.- год ,когда мы наконец-то переживем эту армию и самые дорогие, и любимые люди снова будут с нами .Впереди год новых открытий и новых возможностей.Желаю всем счастья и здоровья.Берегите друг друга :jumping:

Отредактировано Alina77541 (30.12.2013 20:14)

+1

152

Елена-Артур написал(а):

Рита у нас все красавцы как на подбор.

и у меня, и у меня красавец на подбор!!!!

0

153

Alina77541 написал(а):

когда мы наконец-то переживем эту армию и самые дорогие, и любимые люди снова будут с нами

Алина, привет!! Как твои дела? Как учеба?

0

154

ferast1966 написал(а):

На шпаргалке написать какие кнопки и в какой последовательности печатать

с этого все начинают...Рита вон тоже ничегошеньки не знала. а теперь такие картинки находит - загляденье!!!

0

155

Татьяна Сергеевна написал(а):

Алина, привет!! Как твои дела? Как учеба?

Здравствуйте :love: У меня все хорошо, сессия прошла,теперь готовлюсь к праздникам.Подарочки всем закупила, жду не дождусь, когда дарить буду))
Вы как поживаете? Как Сергей?  :)

0

156

Alina77541 написал(а):

С наступающим мои дорогие 
Пусть все плохое останется позади, все невзгоды и печали уйдёт, а на смену им придут радость и счастья.
Впереди 2014 г.- год ,когда мы наконец-то переживем эту армию и самые дорогие, и любимые люди снова будут с нами .Впереди год новых открытий и новых возможностей.Желаю всем счастья и здоровья.Берегите друг друга

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 23:14:52)

Тебя тоже Алина с наступающим Новым годом!

0

157

Светлана Омск написал(а):

Девочки, привет!!!!
вот оно мое счастье!!!
В аэропорту после ночного перелета, уставший, но счастливый
и дома в гражданке...

Поздравляю, Светлана!!!Вот что делает армия с ребятами. Возмужавший, красавец!!! Уже не вчерашний школьник.

0

158

Добрый вечер, дорогие!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/608779384.gif

0

159

Татьяна Сергеевна написал(а):

и у меня, и у меня красавец на подбор!!!!

Татьяна Сергеевна у нас  самые лучшие мальчишки красавцы и ваш сынок тоже, для нас они самые хорошие и родные.

0

160

Alina77541 написал(а):

С наступающим мои дорогие 
Впереди 2014 г.- год ,когда мы наконец-то переживем эту армию и самые дорогие, и любимые люди снова будут с нами .Впереди год новых открытий и новых возможностей.Желаю всем счастья и здоровья.Берегите друг друга

Отредактировано Alina77541 (Сегодня 23:14:52)

АЛИНА, ТЕБЯ ТОЖЕ С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ!!!--
http://forumsmile.ru/u/3/3/b/33b4153d8dd49a794dcb5b1c52c79321.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12