Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

margaritka 153 написал(а):

Лена, я не с утра, я с обеда пошла. К свекрови ходила, дала телефон, чтоб она поговорила с сыном ( с моим мужем ) Она рада,говорит,.. ой сыночек, я рада что с тобой поговорила, теперь успокоелась, хоть голос твой услышала.....А, я смотрю на неё и думаю что вчера, точ-такиеже слова говорила я, своему сыну..Итог.Все мамы одинаковые.

Рита это точно не важно сколько твоему ребенку лет ,он всегда для мамы будет маленький и она переживает.

0

142

все девочки, я спать!!!! 2-ое суток без сна для меня это ЖЕСТЬ!!!!

0

143

Это у вас просто ,пробовала ваще пропадает картинка в неизвестном направлении.Мой сын говорит мама тебя  даже к чайнику допускать нельзя  (техника и ты вещи не совместимые)

0

144

Светлана Омск написал(а):

это да!!! но я свое счастье за сутки от силы час видела...

Света я думаю,что больше тебя не вызовут на работу.И остальное время проведешь с сыночком.

0

145

margaritka 153 написал(а):

Валера счастливый и усталости не видать. А форма как идёт, КРАСАВЕЦ НАШ

Рита у нас все красавцы как на подбор.

0

146

Спокойной ночи Света!http://s6.uploads.ru/t/d4Qjx.gif

0

147

Вот и мчаюсь без сына ,куда какую кнопку нажать подсказать не кому ,сегодня обещала девочка соседка прийти провести лекбез .На шпаргалке написать какие кнопки и в какой последовательности печатать

0

148

В аэропорту после ночного перелета, уставший, но счастливый

Красавец какой! :cool: и форма очень идёт!

0

149

Елена-Артур написал(а):

Рита у нас все красавцы как на подбор.

Это правда, наши самые, красивые,умные, мужественные..Вобщем, самые лучшие. :love:

0

150

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12