Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Елена-Артур написал(а):

Это точно а еще есть категория людей которые специально ходят и портят настроение или у них  нет надо всем испортить.

Вампиры энергетические...
...или согласно теории поколений дети девяностых (не рожденные в девяностых. а взрослевшие в них) смыслом жизни считают собственное благополучие и совершенно не важно - кто стоит у них на пути - перешагнут через любого...

0

132

Светлана Омск написал(а):

В аэропорту после ночного перелета, уставший, но счастливый

Самое главное, что счастливый!!!! Мамина гордость!!!!

0

133

Елена-Артур написал(а):

Да перед праздником народу хватает,кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро. Правильно Рита надо ходить,а что дома сидеть так время быстро летит.

Лена, я не с утра, я с обеда пошла. К свекрови ходила, дала телефон, чтоб она поговорила с сыном ( с моим мужем ) Она рада,говорит,.. ой сыночек, я рада что с тобой поговорила, теперь успокоелась, хоть голос твой услышала.....А, я смотрю на неё и думаю что вчера, точ-такиеже слова говорила я, своему сыну..Итог.Все мамы одинаковые. :flirt:

0

134

margaritka 153 написал(а):

Все мамы одинаковые.

это да.....

0

135

пробую картинки вставлять  результат  точки и тире ,сегодня придет хакер обьяснять что к чему

0

136

Девочки, привет!!!!
вот оно мое счастье!!!

и дома в гражданке...

Добрый вечер Светлана!Мамина гордость и счастье.

0

137

ferast1966 написал(а):

пробую картинки вставлять  результат  точки и тире ,сегодня придет хакер обьяснять что к чему

можно немного упростить... в окно диалогов вставляешь картинку, потом на то. что вставила "кликаешь" (выделяется синим цветом) и нажимаешь на значок "Изображение"... все просто...

0

138

Татьяна Сергеевна написал(а):

Вампиры энергетические...
...или согласно теории поколений дети девяностых (не рожденные в девяностых. а взрослевшие в них) смыслом жизни считают собственное благополучие и совершенно не важно - кто стоит у них на пути - перешагнут через любого...

Добрый вечер Татьяна Сергеевна!Полностью с вами согласна.

0

139

Татьяна Сергеевна написал(а):

Самое главное, что счастливый!!!! Мамина гордость!!!!

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Светлана!Мамина гордость и счастье.

это да!!! но я свое счастье за сутки от силы час видела... :'(

0

140

Девочки, привет!!!!
вот оно мое счастье!!!

и дома в гражданке...

Валера счастливый и усталости не видать. А форма как идёт, КРАСАВЕЦ НАШ :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12