Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013 продолжение 12
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9630.12.2013 12:58
В субботу наконец -то услышала голос сыночки!!! Все хорошо готовятся к новому году.
Ура!!! Ура!!!! Ура!!!
Поделиться9730.12.2013 13:00
Но все равно, я самая счастливая мама!!!
Здорово!!!! Поздравляю вас обоих!!!!
Поделиться9830.12.2013 13:05
Девочки, всем спасибо за то, что вы за нас с сыном радуетесь...
вот только меня слезы душат (не радости, а обиды)... Вызвали меня на работу, день мне будет неоплачен (т.к. месяц закрыли и отзыв заявления о дне за свой счет уже не сделать), убой сегодня не раньше 20:00 закончится, домой попаду не раньше 21:00, да и сутки я не спавшая, до кровати только и доползу... вот такой подарок мне к новому году руководство подготовило....
Поделиться9930.12.2013 13:42
С Новым Годом, дорогие сослуживицы!
Желаю счастья, мира и благополучия вам и вашим близким!
Думаю, что наступающий год будет для нас удачным - ведь всех в нём ждёт радостное событие .
Поделиться10030.12.2013 14:27
вот только меня слезы душат (не радости, а обиды)... Вызвали меня на работу, день мне будет неоплачен (т.к. месяц закрыли и отзыв заявления о дне за свой счет уже не сделать), убой сегодня не раньше 20:00 закончится, домой попаду не раньше 21:00, да и сутки я не спавшая, до кровати только и доползу... вот такой подарок мне к новому году руководство подготовило....
Светочка, родная, старайся об этом не думать....если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Обида разрушает твоё здоровье, а у начальства всё хорошо (сотрудник работает и ничего ему платить не надо...), поэтому позаботься о себе - не думай об этих козлах, а думай о себе и своём сыночке - КАК ХОРОШО, ЧТО ВАЛЕРА ДОМА, ЧТО ПРИДЁШЬ ВЕЧЕРОМ ДОМОЙ И ОН ТЕБЯ ВСТРЕТИТ (можно его попросить тебя встретить на остановке и не спеша прогуляться с сыном под ручку до дома...). Не омрачай своё счастье мыслями о совершенно посторонних чужих людях.