Добрый вечер всем. Сижу на планшете, цитировать не могу, что то странички плохо загружаются, в основном могу только читать, даже картинки не вижу. ОБИДНО!!! Хочется принять участие в беседе и не получается
добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Добрый вечер всем. Сижу на планшете, цитировать не могу, что то странички плохо загружаются, в основном могу только читать, даже картинки не вижу. ОБИДНО!!! Хочется принять участие в беседе и не получается
добрый вечер!!!
А у нас воду отключили, во всём городе, авария!!! 100000 людёф без воды, праздничный ужин из чебуреков сорвался, а-а-а-а-а, я обиделся и пошёл телик смотреть....
Отредактировано Батька (Сегодня 16:39:14)
Ну вот, может еще сделают, без воды то совсем худо
да удобного случая выжидали я понимаю но можно же оптом ан нет им в розницу надо блин как сговорились
Оптом не интересно, каждому внимание персонально НУНА
Светик, добрый вечер
жду сына, Наталья Семагина, Lana812, viktoria, elenica, мира72, Taisiya 48
Спасибо за поздравление
жду сынулю, Taisiya 48, ЮЖАНКА, Батька
С ЭКВАТОРОМ ВАС
Забыла поздороваться, всем добрый вечер!
Новый домик на первой страничке
у нас каждую зиму так уж чем чем а снегом не обижены
Ну вот теперь будем знать в какие края податься за снежной зимой
Девочки я с вами, всех читаю, жаль ответить каждому немогу, и смайлики неставятся
Забыла поздороваться, всем добрый вечер!
Новый домик на первой страничке
Настена, добрый вечер
Девочки я с вами, всех читаю, жаль ответить каждому немогу, и смайлики неставятся
Главное участие, а не результат
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47