Девочки мой письма с поздравлением с новым годом получил, просил вампередать огромное спасибо, вот передаю СПАСИБО!!!!!
интересно ...чьи..мои чего то долго идут....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47
Девочки мой письма с поздравлением с новым годом получил, просил вампередать огромное спасибо, вот передаю СПАСИБО!!!!!
интересно ...чьи..мои чего то долго идут....
Мира72 с 200.Терпения и здоровья сыночку.
спасибо вам ..все ближе к дому!!
Добрый вечер! Поздравляю всех С Новым Годом! Здоровья, Удачи Вам и Вашим сыновьям!
Боец долго ныл НО Я СТОЯЛА НАСМЕРТЬ
Да с едой у нас тоже
как то так.Кушаем всё выборочно.Там они точно не голодовали.Правда что такое борщ.Долго вспоминает.всё в сухомятку колбаса и бутерброды на ура,а нормальная еда на ум идёт. .
С ЭКВАТОРОМ! Удачи, поменьше нарядов, и чтоб денёчки до дембеля летели быстрей и быстрей
сынуля говорил что чем больше нарядов тем быстрее время идёт.
Сегодня случайно на глаза попался военник сынулькин. Открыла, а там на последней странице жетон приклеен
у нас тоже жетон приклеен. да и характер у сынульки поменялся.правда сейчас дело пошло на лад.сынулечка стновится домашним, а не горным человеком.
Отредактировано Светлана.К. (02.01.2014 22:57)
Добрый вечер! Поздравляю всех С Новым Годом! Здоровья, Удачи Вам и Вашим сыновьям!
Добрый вечер! И вас с новым годом, с новым счастьем. Удачи, здоровья и быстрейшего возвращения бойца домой
Спасибо за поздравление, и Вас с Новым годом, здоровья, счастья, успехов в труде, материального благополучия, и всего самого наилучшего
у нас тоже жетон приклеен. да и характер у сынульки поменялся.правда сейчас дело пошло на лад.сынулечка стновится домашним, а не горным человеком.
Отредактировано Светлана.К. (Сегодня 22:57:25)
Слава Богу, отвыкает от армии
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 47